【ネタバレあり】内緒にしてあげる。だから…のレビューと感想(3ページ目)

大野くんの闇に

寄り添いたい先生だけど、同棲はね。何かと問題あるけど、ほっとけない。難しいね。
    でも、大野くんのかっこよさにひかれる純な先生、心の支えになってうまくいくといいな。

先生と生徒の同棲だなんて、下心がないのは分かっていても何か起こりそうな予感。おませな高校生にタジタジの女教師。今後の展開が楽しみ。

まだ途中ですが

可愛い〜主人公ちゃん。先生に見えない若くて可愛い〜。ちょっとやんちゃな生徒と
    同棲とか💕メチャクチャ楽しみ〜。

学園ものが辛い年齢になったんだなあと実感しながらキュンを求めて読んでいますが今のところ感情移入は難しい。学生時代から先生を本気で好きになったと相談されて、はい?っと冷めていた自分には無理だけど、先生と男子生徒の設定はハマる人はハマるんだろうと思います。

生徒と秘密の。。。

ひょんなことから、一緒に踏むことになった転校してきて間もない大野くん。家に帰りたくない理由とか、なんで先生の家に来ちゃったのか、謎は多いけど、生徒相手にドキドキしちゃう先生に釘付けです!

うんんんん

設定ありえないですが、気軽に読むにはいいと思います。高校生と教師、同居、ドキドキいっぱいのお話です。絵は微妙ですが!

どこかで読みました

同じようなストーリーを読んでますので、こちらがとても入り込めず。
    うーん、似たようなストーリーでもテンポ微妙で、ドキドキも感じなくて、多分先生がかなり幼すぎ。
    まるで学生で、相手の男の子と普通に釣り合います。
    そこが、なんだかイライラ感を感じてしまうのと、変に女の子女の子している。
    同じようなストーリーでも色々違うものですね。

無料で読み進めてます。
    リアルでこんなのあるのかなって感じですけどマンガと割り切ったら楽しめますね。

よく分からない

無料分を読み進めただけですが、最初に先生が男の子のキス現場を目撃した事から始まります。
    そしてあれよあれよという内に生徒を自宅に泊めるようになる。

内容の理解がよく話かりません。

話の内容としては、嫌いじゃないんだけど、何かすっと入ってこない。不自然というか何というか…それが評価に表れている