みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までですが、真面目な先生と、いろんな経験をしてそうな生徒。この後2人はどうなるのか気になります。
by ゴーカード-
やばいやつや
よりによって、生徒に弱味を握られて振り回されてる。この先どんどん要求が増えて先生が振り回される姿が想像できて続きが気になる
by こよかほゆ-
こんな先生いないでしょ!って、突っ込みたくなりながら無料部分を読んでます。
まだ先に読み進めるか決めてないけど星三つは付けれる作品かな!by LABIみん-
先生と生徒の恋愛って毎日がドキドキなんだろうなぁー!でも、周りにバレちゃいけないから自分だったら寂しい思いもする気がする。
by さんぺこ-
ドキドキする
先生と同棲とかだけでもドキドキします。24話という長さも丁度よく読み切れました。話の内容的には何となくよくある設定かな、でもドキドキはいただきました!
by みねった-
大野くんの闇に
寄り添いたい先生だけど、同棲はね。何かと問題あるけど、ほっとけない。難しいね。
でも、大野くんのかっこよさにひかれる純な先生、心の支えになってうまくいくといいな。by いみの-
まだ途中ですが
可愛い〜主人公ちゃん。先生に見えない若くて可愛い〜。ちょっとやんちゃな生徒と
同棲とか💕メチャクチャ楽しみ〜。by コロりんこ-
うらやましい
こんな生徒いたらドキドキ止まらないんだろうなあ…きゅんきゅんするし可愛いし抑えようとしても収まらない
現実の社会的には危険すぎる内容だけど、漫画の世界だから、妄想がかなり掻き立てられます。エスカレートしていく内容が気になります。
ドラマ化されそうな内容
絵やストーリーは、今どきって感じかな。ティーンな20代前半向けの内容だとおもう。というのも、現実と照らし合わせると、あり得ない。教員としての対応や対処法が…問題にされる。アニメ、マンガだからこそ、このようなあり得ないストーリーが展開でき、楽しめるのだと思う。