白黒王子様

白河くんが白王子、黒埼くんが黒王子。
    白い方が、どちらかといえば腹にイチモツ的な?
    黒王子は、はじめから一途ですよね、ヒロインに。
    この後家庭の事情など明かされていくのかな?

黒崎くんと白河くん

2人ともかっこいい!!
    ストーリーも飽きないのでどんどん読んでしまいました。
    最後どうなるかと思いましたが、素敵なお話でした。

by rvjy

これって

あれ?これって実写化してたやつだよね?って思って読みたくなりました。
    絵の男の子もかっこいいし、Sっ気ある人は苦手だけど、これはキュン。

イケメン白黒

黒悪魔の強引だけど実は優しいところ良い!
    まだ25話までしか読んでないから分からないけれど、実は白王子に何か黒い部分が見つかりそう!

予想通りでもなかった。

キャラクター一人一人の過去の背景など、読み進むうちに面白くなる作品だと思います。
    ありえない展開もよくありますが、それはそれとして見ています。

by mmmeisa

黒崎ファンだけど

黒崎くん、かっこいいーー!もっといじめてーー!黒崎ファンだけど、たくみくんも好きだから、傷ついてほしくないんだよね。キュンキュン

黒王子と白王子

映画やドラマは見てなかったけど、このコミックを読んだことで、新たなキャストでの映画やドラマ観たくなりました。
    娘の高校にはこんな王子いなくて残念です。

黒崎くんが素敵

白王子も黒王子もどちらもタイプは違うけど素敵です。少女漫画ならではの王子っぷり。ドキドキがとまりません。つい課金してしまいました。

なんだかんだで見てしまう!

とんでもないドSぶりなのが見ていてもっともっととなってしまいます。現実だったら結構ヤバいですけど、イケメンならありか?と思ってしまいます。

ドキドキとまらない

俺様男子ってあこがれる。あと、お金持ちとの恋愛とかもあこがれる。イケメンに好かれたり、友達たくさんいたり。リア充うらやましい。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全6,471件