もうすぐ終わっちゃうと思うと寂しいですが、王子がデレちゃってからますますキュンときます。最後は極上のハッピーエンドを期待してます。また最初から読み直そう。

この

この性格悪そうな顔がたまらない(笑)評価がすごくいいので気になって読み始めました!続きが気になります!

キュンキュンできます!白王子も黒王子もカッコいい!あんな寮生活、楽しそう。
    早く続きが読みたいです。

キュンキュン

優しい白王子となにかと突っかかってくる黒王子、ゆいは白王子が好きなのに黒王子の事が気になって仕方ない。

はまった~
    無料分だけのつもりだったけど
    これからの展開が気になって読み続けます
    どうなるんだろう今後が楽しみ

途中までは

大好きな漫画だったけど、初期と比べて顔が変わってきたのが残念。目がキラキラしてきちゃって、初期の頃のほうがカッコ良かった!今はなんか顔のパーツが変で読む気がおきない。

こんな王子が身近にいたら毎日が大変!!
    気持ちが忙しくてある意味すごい疲れそう!でも切なさがいっぱい伝わってくる

無料分しかまだ読んでいませんが、なかなかないストーリーでとても興味がわいています。本当の黒崎くんがとても気になります。課金してじっくり楽しみたいと思います!

評価が高いのと、タイトルは聞いたことがあったので読んでみました。
    まだ途中ですが。
    絵柄は好みだし、何より男キャラがイケメン!
    ですが、主人公にはちょいちょいイラッとしちゃいます。
    しんじゃえって言葉はないかなーと。。。

無料分しか読んでませんが、ドSの黒王子好きです。過去に闇を抱えてる感じもまた切なくてキュンとします。続き購入するか迷うー!

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全6,487件