無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
こんな王子が身近にいたら毎日が大変!!
気持ちが忙しくてある意味すごい疲れそう!でも切なさがいっぱい伝わってくるby 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでいませんが、なかなかないストーリーでとても興味がわいています。本当の黒崎くんがとても気になります。課金してじっくり楽しみたいと思います!
評価が高いのと、タイトルは聞いたことがあったので読んでみました。
まだ途中ですが。
絵柄は好みだし、何より男キャラがイケメン!
ですが、主人公にはちょいちょいイラッとしちゃいます。
しんじゃえって言葉はないかなーと。。。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、ドSの黒王子好きです。過去に闇を抱えてる感じもまた切なくてキュンとします。続き購入するか迷うー!
最初は嫌いだったけど最終回辺りは好き
最初は黒のことが乱暴で嫌いだったんですが最終回辺りになると性格も丸くなって好きになりました。こんなに良い影響与える主人公ってすごいなと思いました。
始めはムカつくタイプやった
ストーリーが進むにつれて、なんか不思議な黒王子の魅力にハマっていく感じ。
やっぱり優しさが目立つ男よりミステリアス、何考えてるかわからないタイプはハマりますね。by 匿名希望- 0
早く最新刊が読みたいです!次は最終回になると思うので、残念です。黒崎君ロスになりそうです。続編希望です。
(ㆀ˘・з・˘)
きやわ❤️❤️最初は白河くん派だったけど、黒崎くんにどハマりしてしまいました❤️(´∀`*)2人に挟まれるなんて、、うらやま!!是非キュンキュンしてください!オススメです
黒崎くんがちょっと怖すぎるかも、、、って思ってたけど、だんだんかっこよく見えてきました。
2人のイケメンに奪い合われるなんてうらやましすぎる。by 匿名希望- 0
これは思った以上におもしろいです。ただの高校生の恋愛かと思いきや白黒王子とも過去に何か秘密があるっぽくって気になります。そして、何より黒王子の強引さにやられました。まだ、12話なので、この先が楽しみです!