まあまあかな

読みやすいし、絵もかわいいと思うけど、主人公の性格がブレブレに見えてしまって、いまいちわかりにくいです。いつも顔を赤らめてるイメージ。黒崎くんタイプが好きで、いいなりになりたい女子は読んでて楽しいのかも知れません。

話が長いんで読むの躊躇していましたが、、、よかった!
    黒王子たまらん!
    結構最初から独占欲強いよね?
    優しげな白王子のほうがなに考えてるかわからなくて何か恐い

どーなるかな、とりあえず無料分を読んでます♪

ザ青春

白王子と黒王子ってそのまんま!白王子の方がいい人だけどいい人すぎて疲れそう。黒王子は危なっかしくて、こっちも疲れそう。でも二人ともめちゃめちゃカッコよくって…彼女が羨ましいですよ。

王子‼️

断然‼️黒王子でしょ(///∇///)
    たまらないぐらい、ハラハラドキドキ☆キュンキュンです(笑)
    黒王子の振り回し方が、読者としては萌えます‼️
    今後が楽しみです(^з^)-☆

少し強引

な男の人との恋愛を見るのが好きな人は好きかもしれない!
    黒崎くんが最初長髪だったが短髪になってから一気にかっこよくなりました。ライバルも出現し、今後どう発展するのか楽しみです^^

ステキな

あー誰かに頼りたいし、争いながら私を取り合いなんて夢だなあーせっかくだから生きているうちに一度は経験したいと誰しもが憧れる設定ですね!まあ最初は激しい性格でビックリしましたが‼️

by やね

長いです。

映画化されてるし素敵な作品だとは思いますが、長すぎるので途中で読むのを止めてしまいました。せめてヒロインが告白したあたりでパッピーエンドにしてくれれば、もっとお気に入りの作品になっていたと思うので、ちょっと残念です。

by

良かった( ☆∀☆)

黒VS白が激しくなって来ました💦
    黒のSっぷりは嫌いじゃないです!
    ハマります…ただ、
    毎回続きが気になって仕方ないのですが、本当に忘れた頃に更新なので、もう少し更新が早いと嬉しいです。

気になるー

白黒王子、さいこーです。
    俺様黒王子のいきなりのキスには⁇女嫌いじゃなかったっけ?急な展開も読み進めるとクセになる。
    白王子の方が案外腹黒いのでは⁈なんて、気になってしまう。

by mimit38

こんな青春送りたかった

高校レビューのヒロインもどんどん可愛くなっていくし、黒王子も白王子も特徴があってどちらもかっこいい。こんな同級生がいたらな〜と妄想せずにはいられない、キュンキュン

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全6,453件