やねさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私も

私も最初の子供が亡くなりました。それから3人無事に産み最後の最後でまた妊娠したんですが心音が弱くまた私の心は穴があきました。きっと永遠に忘れない、だからこの本を読んだ時周りにも気持ちのある看護師さをやとかいるんだなあーと自分の気持ちだけが辛いんじゃないんだと感じました。

元気がでる

カンナさんを観ていると自分ももっと両立ができたらなんて不安が一気に吹っ飛んだーくよくよしてても仕方ない、前をみて歩くのみ!子供が幸せに生きていけるように頑張り自分も幸せになっているところを子供にみせる本当にその通り!頑張ります

一度みたらはまる

最近のアニメの中では本当にありそうなラブストーリーです!私ならきっと同じ事をしたのかな?なんて考えてみたりいつまでも男と女の考えは一緒の道へとは歩かない。
    切ないそして応援したくなるお話です。早く次をみたいなあー

近く

私の近くにもまだ結婚や恋愛から遠く離れている友達がいます。仕事仕事で話しも仕事
    たまに休みは家で過ごす、恋愛すらもう無理だと感じているようです。素直になれば恋愛をするのは怖くないぎがしますが…

ステキな

あー誰かに頼りたいし、争いながら私を取り合いなんて夢だなあーせっかくだから生きているうちに一度は経験したいと誰しもが憧れる設定ですね!まあ最初は激しい性格でビックリしましたが‼️

ジャケ

もう立ち読みからジャケからと驚きを隠せない内容でしたので複雑とゆうか!わかるけど母として考えてしまい。普通に生い先が短いのに何故?と疑問が!すいません!ごじんてきな考えで

天パなんだろうなあ
    きっと大変だよ!ストレートするにも
    高いお金いるし、維持するのも時間に能力使うしさあ、それなんに!その頭とか
    酷すぎる!バカ男めバカ男だよ!

懐かしい

昔妹と交代で買ってました!妹とは昔から
    男性の趣味が違うと思ってたけどマンガの中でも一緒でした!よくマンガの中での男性のセリフで喧嘩しました。懐かしい

エス

私はsなんで上から言われたら嫌なんですが
    かっこいいプラスお金持ちの人が信用できないのは何故かなー、かっこいいのになあ

同棲

同棲で高校生活をちゃんとしてるならんか憧れてます。けど学生なのにアルバイトや家事えらいなあー初恋
    難しく考えてしまうのが初恋