黒と白と赤

映画化もされた、割と有名な漫画でしょうか。
    主人公の由宇ちゃんが、中身本当にいい子かつほどよくピュアで好感持てます。むしろそんなところが白王子陥落なら要素だったかな、と。
    はたまた黒王子、暴君です。が、10巻付近からどんどん甘くなってきて、無自覚に由宇ちゃんに迫ってたのが、自覚ありなり、嫉妬になり、見てるこっちはニヤニヤになり。
    ほどよいドSは最高ですね。。

by

めっちゃ優しいイケメンの白王子と、鬼畜な隠れイケメンだった黒王子。ひょんなことから2人の住む学生寮に住むことになった由宇は黒王子の態度にブチギレて断髪…。そのせいでほぼ犬扱いされるはめに。気の強い由宇は必死に反抗するも虚しくどんどん黒王子に支配され、いつしか黒王子のことを好きになっていた。でもそんな恋を邪魔する沢山のライバルを押し退けて由宇の恋は実るのか!続きが楽しみな作品だと思います。

ドSにハマりそう!

超ドSの黒悪魔だけど、実はイケメンだったことが判明し黒王子になるねん!笑。黒王子は仲良しの白王子がいて、白王子は優しいねんなー。そんな白王子が好きなヒロインゆうちゃんは、高校デビューし、ちゃんと言いたいことも言えるようになって、本当変われてよかったねって思う子!言いたいこと言いすぎて黒王子とぶつかることも多いけど、そのやりとりがキュンも混じるから本当楽しく読める!

大好きです!!

黒悪魔大好きです!( ˊᵕˋ )♡

ドS感もさることながら
    好きって気持ちがわからないとか
    いじめたくなるとか
    嫌がらせでキスとか…!!

胸キュンどころが満載過ぎて
    口元のニヤニヤが止まりません!

このいじらしい感じもまた
    学生時代の青春なのかな…と。

早く続きを出して欲しいです!

by りろ

キュンキュン

感情が読みにくい黒崎くんだからこそどんどん気になっていく。好きになってもらおうとしてかわいくなりたいとひたむきに頑張ったり、嫌みのないピュアで正義感の強いヒロインが好き。

こんな王子が2人本当にいたら良いな

読み進めていくうちに、
    黒崎君のかっこよさにやられて、
    全話購入しました。

白河君もすごくかっこいいです。

何でもスマートにこなしてるように見える黒王子と白王子が実はコンプレックスもあったりしてそこがまた良いです。

話が進むにつれて、
    黒崎君も白河君も
    主人公の女の子と一緒にだんだん変わってくる雰囲気とか良いです。

続き楽しみにしてます。

最高過ぎ!

今のところ最後まで一気読みして、何度も読み返してます。
    白と黒ホントにカッコ良過ぎ!
    見たまんま王子な白。
    ただただ怖いだけの悪魔から、徐々に王子のように悪魔っぽさが抜けていく黒。
    いたるところで胸がキュンキュンを通り越してズキュン!ときます。
    ストーリーは申し分ないし、キャラの設定も完璧!非の打ち所がない最高の作品で、星5つじゃ足りないくらいです。

by UMIN

なんと言っても

黒崎くんは好きになってもドSです(笑)
    両思いになるとドS力が低下したりとするもんだと個人的には思っているのですが、緩まないドS力がこの作品の魅力ではないかと思います(°▽°)
    でもちゃんと優しさも盛り込まれてます!

それになし崩しに従ってしまうのも、乙女の根底にある宿命……主人公も仕方ないですね(。-∀-)
    これからも見続けたいと思います🎵

高校生デビュー成功

白王子も黒王子もそれぞれ魅力があって、顔よし頭よし、運動神経良しの、ザ、少女漫画のヒーローって感じやけど、ヒロインの方も、中学では内気やったのに、高校生になって全てに前向きで頑張ってる女の子という感じ。
    黒王子の黒崎くんが、ヒロインのこと好きになってるのは分かるけど、白王子の方は、好きなのか、黒王子への対抗心なのか?まぁ青春の甘酸っぱい感じはよく出てる。

by muutyan

いい漫画です、、。キュンキュンします。やっぱり映画化されたものより原作だなと思わせてくれる漫画です。最初は陰キャっぽい感じだったのにヒロインのおかげ(せい)で王子と呼ばれるまでになったはいいけどそのどSっぷりがまた、、いい。白王子が好きだったヒロインがだんだん黒王子にしひかれていくむずむずもたまらなかったです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,717件