【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
黒崎くんも白河くんもイケメンですごくカッコいい!
そんな2人から好かれるユウちゃんも可愛い!
最初は怖い黒悪魔だった黒崎くんだけどだんだん黒王子になっていく!by shotaくんLOVE- 0
続きが気になる
白王子も黒王子もカッコいいです!いつの間にか黒王子のペースになってしまってしまうところが気になって次を読みたくなります。
by takaf- 0
むかし、単行本を買って読んでいました!
最近完結したということで、またあらためて読み直したいと思っています!by あやたろさん- 0
セレブな黒崎くんカッコいいです。お父さんとの仲も良くなっていく様子もいいなあ。
プロポーズの展開がどうなっていくのか楽しみー。by 斎藤わかさ- 0
イケメン王子
黒崎くん派と白川くん派で迷っていたがツンデレが好きなので黒崎くんでした。いざっていう時にゆうちゃんを守ってくれて優しいなと思った。
by ふうまく- 0
黒王子最高!
何気なく読んでましたが、めっちゃハマりました。課金の嵐でした(笑)
黒王子のゆうちゃんに対する強い思い、たまに見せる黒悪魔(笑)ウケます(笑)
早く続き見たいです♡たぶん最終話になると思うと寂しいな…。by ☆トモ☆- 0
裏腹に
思いと違う彼方が気になる。ぶっきらぼうと言うか、無愛想と言うか、几帳面と言うか、男前で賢くて、言いたい放題だけど的が合っている。
by しょっちゃんさん- 0
王道
学園恋愛ものの王道。
【花男】を思い出す流れではあるものの…
やはり王道は人気。
ついつい見進めてしまいます。
親友の白王子が主人公に想いを伝えるところでは、やはり白王子を応援したくなる。
最後、主人公は黒王子についていくのか…
どのようなラストになるのか楽しみです。by みっちむにむに- 0
だいたい、ドSなシャイな男の子は、最初こわいけど、すっごく、優しかったりするんだよなー、そこを見極めないとねっ!
by ピチロー- 0
かっこいい
黒崎君と白河君のイケメンコンビ最高。
何かと、トラブルはあるけど、その都度の解決法が素敵。先が気になり、すぐ購入by ぷよぷよ!!- 0