無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
白に黒…。
対照的な2人!
でも、楽しそー!
ヒロインのパパさんママさんもすごいけど、きっかけになって良かったのでは?by のーちゃら-
最高
王道の少女漫画なストーリー展開が好き!
白王子も黒王子もどっちも素敵でキュンキュンする!
まだ無料分しか読めてないけど今後が楽しみby tocu-
白王子と黒王子というイケメンな男の子が1人の女の子と関わってくうちに なぜか微妙な三角関係?
ぶっきらぼうで怖い感じの黒王子と本当に王子様みたいな白王子に振り回されっぱなしのヒロインだけど、だんだんと自分の気持ちに気付いていく過程がとてもキュンとします。by MC大好きっ子-
続きが気になる
無料配信分を読んでいます。
白王子、黒悪魔の本当の姿が今後どう明かされるのかとても気になります!
早く読み進めたいです。by 4045-
止まらなくなる…
黒崎くんが、どんどん格好良くなって、人間らしくなっていく様子がたまらない!!続きが気になって、イッキ読みしました!!
2回目入りま〜すby ゴロゆき-
なんなの〜
超キュンキュンする!!時間になるとすぐ続き見たくなっちゃう!ゆうちゃん可愛いし、周りにあんなイケメン2人もいたらほんと羨ましいです、高校の頃に戻りたい。そしてこんなイケメンとデートしたい!黒はゆうちゃん大好きですねー!
by シメジちゃん-
絵が丁寧で好きです。見やすいです。どうなるんだろうと続きが気になる漫画ですね。ドラマで知ったのですが漫画とっても面白いです(*^^*)
by ちゅなちゅなちゅ-
無料分だけと思い読んでいましたが、続きが気になりすぎて課金していっきに読んでしまいました。
黒崎くんの表情がだんだんとやさしくなっていきますね。何度も読み返してキュンキュンしてます笑by ユイユマ-
ハマってしまう
これはすごーく面白い☆出てくる主人公や黒崎くんも皆美男美女出し展開が急にドキッとさせられ飽きない!内容がどんどん濃くなっていくからあっという間に読み上げてしまいポイント足らず(笑)見るのが待ち遠しい♪
by あおうみ-
おもしろいかな
どんなマンガなんだろうと思って読んでみました!ドキドキハラハラのストーリーでおもしろいです!続きが早く読みたいです!!
by はな04-