無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ふふふ
王子と悪魔w
表現が面白い。
初めは王子に惹かれるけどなんでかわかんないけど悪魔に惹かれるのわかる。
なんでなんだろ?
わからないうちに持ってかれるよね。by mmmkkkkk-
ギャップ
いつもそっけないのに、優しいところがあるときゅんとする〜。このギャップにやられるよ。
どんどん惹かれ合う2人、早く続きが見たい。by アイスsummer-
黒王子も白王子もどちらもとってもいい人だと思いました。恋の邪魔は入るけれど、どの子もいい子たちで好感が持てます。
by Saya.145-
イケメン
学園モノの定番、イケメンに翻弄される主人公の恋の行方が気になって読み進めました。ちょっと背伸びして頑張る主人公が可愛い。
by na2672-
ツンデレ恋愛
黒崎くんは由宇ちゃんの事気になり初めて、由宇も黒崎くんの事気になり、お互いにツンデレなところがあるからなのか、中々上手く行きそうで行かないな。もっと素直になれば良いのに
by 野良猫ママ-
ツンデレ
黒王子のツンデレ具合がなんともキュンキュンします。
白王子も出てきてハッピーな主人公ですが、嫌いな相手ほど好きになってしまう展開が面白いです。by うっすっすー-
タイプの違う2人のイケメンに好かれる、少女マンガにはよくあるお話。それでもドSでツンデレな黒王子黒崎くんは魅力的なのでのめり込んでしまいます!
by 紗和子-
いじわるで横暴な黒王子が変わっていく姿にキュンとします。続きは気になりますが、キュンが足りないかなぁ。。?
課金するかは迷います。
でも面白い!by shino1013-
まだ途中までしか読んでいませんが、スクールラブストーリーにキュンキュンしながら読んでいます。三角関係憧れですね!
by ちゃんえる-
かっこいい
白と黒と分かりやすいキャラ設定。色々無理矢理な感じはするけど分かりやすくキュンとするにはいいかな。先に進めるかは検討中。
by ゴロウタロウ-