無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
イヤなやついっぱい
イヤなやつがいっぱいいてビックリ!そして急にキスとか更にビックリ!!なんかとんでもないことがらどんどん起きるよ!
by カチョエペペ-
二人の間で揺れ動く乙女ごころ♪
しかも二人ともイケメン♪
という女の子がキュンキュンしちゃう設定☆なのでしょうが(笑)
このヒロインの魅力がそれほどか?と思ってしまう、彼女の得意なものとかいい所って何?
その辺りをもっと丁寧に描いてもらわないとただの二股の優柔不断な女の子に見えちゃうからヒロインがかわいそう;
ちょっと乱暴で意味の分からない黒男子も、若い女の子からみたら「クールでかっこいい!」になっちゃうのかな~;
レビュー見てるとそんなかんじ。
オバチャンから見ると、顔はかっこいいけど情緒不安定で難しいコ、かな…。by ファイヤーキン子-
いやいや、クロなんなん?お前はそんなに偉いのか、そんなにいい男のつもりなんか?
何様やねん、こんな男ひくわ〜。by りょーこさん-
いいなりに
なんかあんまり好きな感じの男の子では無いんだよなーなんというか怖いというかなんというかうーんってなる!
by ぽんちももち-
主人公が…
主人公にあまり共感できないです。
黒王子?白王子?どっちなの?!と少しイライラします。
作者さんの絵は上手いと思いますが、由宇の可愛さが伝わらないのは私だけでしょうか。
無料分を読み終え、今後続きを読むか検討中。by チーズケーキ07-
二人のイケメンに好意を持たれる女子というありがちな少女漫画パターン。それはいいにしても、黒崎くんの突然キスしてくるとか、俺のモノ宣言とか、キスマークつけるとか、ちょっとひきます。。登場人物の誰にも好感が持てず、無料分の途中でギブです。
by シダマリ-
この漫画読んでとても面白いかっだったです早く続きが見たくなりましねこの主人公の男の子もかっこいいです
by ひまわりフラワー-
友人に激推しされたので読みました。うーん。こーゆー感じのストーリーはとにかく自分の好みのヒロインじゃないとだめだなぁ
by るるるるえ-
途中までは
大好きな漫画だったけど、初期と比べて顔が変わってきたのが残念。目がキラキラしてきちゃって、初期の頃のほうがカッコ良かった!今はなんか顔のパーツが変で読む気がおきない。
by 愛なかな-
何気なく読み始めましたが、ハマってしまって一気に読んでしまいました。黒王子がカッコ良すぎてテンション上がりました。