私は

苦手でした。
    単行本のページ数で言うと二ページ分くらいでしょうか…?読むのを止めました。
    やっぱり第一印象の『絵』だと思います。
    表紙は少し読んでみようかな…と思ってたのですが。残念です。

コッテコテ

久しぶりにコッテコテの少女漫画読んだ。ありえなさすぎて痒くなってくる。
    冒頭部分で異世界ストーリーかと勘違いしたらただの少女漫画だった。

主人公、見た目と噂だけで人を判断しすぎ。いきなり髪の毛切るとか、失礼以下。犯罪でしょう。
    初対面サイアクからこれからドキドキ展開って感じなんだろうけど、主人公の性格無理すぎて、もう読む気にならない。

by KLKR

なんか都合の良い話ばっかで、昔の漫画みたい。
    王子なんてw
    風呂の時間いじわるで間違えた時間教えたら、犯罪でしょ。学校責任とわれるわ!
    イケメンと仲良くして意地悪する女って普通きらわれる。

2人の王子と気が強い元地味オンナの三角関係ってはなし?ユウの虚勢ぶりが温かみがなくイヤな気持ちになります。黒王子とくっつくのがミエミエ。面白くない。

人気あるけど

そんな好きじゃないかなー。
    オラオラ漫画は好きじゃないし、オラオラ男子が勘違いして増えられたら困ります。笑笑

ありがちですね

みんなの憧れの「白王子」は、見目麗しく、優しい。その「白王子」の親友が「黒王子」、「黒王子」は、「白王子」とは正反対の性格でちょっと皆から畏れられている。

なんかなぁ

無料分を読み進めているのだけれど、主人公がどうも好きになれない...
    ガサツで可愛い気がない。
    読み進めればおもしろいのだろうけど、ギブアップです。

ドS?

ドS男子というよりも横暴、自分本位と感じて黒崎に好感を持てなかった。無料分も途中で読みたいとおもわなくなった。

by c49

気になって

あっという間に 無料 読みが終わってしまう でもちょっと気になったので読んでみたいと思った この先はどうなるのかは課金しないと見れないので 残念

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全62件