【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
きゅんきゅん
きゅんきゅんが止まらない!!
黒王子と白王子に囲まれて羨ましい!
こんな高校生活があったらたまらない!笑by あっきーなもん- 0
きゅん
原作も良いがやはり映画が好きで何回もみてしまう
中島健人と小松菜奈が合いすぎていて、とても飽きないby 恩- 0
たまらん!
大好き!入学から卒業までずっしり楽しめました。黒王子、かっこよすぎます!白王子の可愛い優しいところも好き。あますとこなくキュンが詰まって大満足でした。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
無料から
ラストにぶっ飛んで読みました
すんごく2人が大人になってて
ラブラブカップルで
黒崎くんが親と仲直りしてて
フランスに父と🇫🇷行くとか
すんごい
話が逆転してた
そおなるまでの過程を
読みたくなったら
有料で読もうかなby baida- 0
好き嫌いある
黒王子も白王子もイケメンだし、性格も正反対で、お互い何らかの問題を抱えていそうだけど…。
個人的には課金やポイントを買ってまで読みたいとは思わなかったです。by コイワイ- 0
黒王子白王子
突然高校の寮に入ることになった主人公。
学校で人気者の白王子も寮生。
お近づきになれるかと期待してたら白王子のそばにいる黒悪魔も寮生で。。
黒悪魔が王子になるとこが好き。
案外白王子が腹黒くてびっくり。
黒王子と白王子の間で揺れ動くけど、、by 敬語攻めサイコー- 0
面白い!!!
まんまとハマって無料分読み終わり、課金しています!
見た目の白黒と逆の展開で、どんどん面白くなってきます!!by misosoup- 0
ありえない話だけど
黒崎君だから許されるし、黒崎君だからいいな~って思うけど、これがイケメンでもなくスマートでもなくその他大勢の男の子だったら、とっても怖いDV男って話ですよね。ありえない話だけど、毎回この黒王子にときめいて、その先が読みたくてたまりません。
by k.jade- 0
黒崎くん
黒崎くんの俺様なところがたまりません。これがブー男だったら殴るところですが、カッコいいから申し分ない笑。寮生活っていう設定も良いですね。でもノーメイクとメイクしてる時の違いがわからん。
by 匿名を希望する者- 0
学園もの
クールなくろさきくん、実は結構優しくて、白い子よりタイプだな~、でも少し怖い!悪い女たちを謝らせたのはすごい!今後の展開に期待します!
by わわーわわ- 0