ずいぶん前に購入して、少しずつ読んでます。やっと配信分読み終わり。初めは絵もクセがあるしと思ってましたが、お話は面白くてはまりました。白川君から黒崎君を好きになって、振り回されてたけど黒崎君も赤羽ちゃん大好きですね。白川君が赤羽を好きになった時は、可哀想になりました。そんな中、ライバルが現れたり記憶喪失になった時は、どうなるのかとハラハラしながら読んでいました。修旅中に婚約と留学話でまた驚きの内容ですが、いい所でまた配信待ち。楽しみに待ってます。

一気に読んでしまいました

少し花男を思い出させるような威勢の良いヒロインと、ヒロインを実は溺愛してるドSヒーローという、ありがちな設定ではあります。でも黒崎くんが規格外で突拍子もない愛情表現?をするので常に続きが気になって一気に読んでしまいました。
    過激な描写でどんどん先を読ませますが、それだけじゃなく高校生たちが友達や周りの大人ともぶつかり合いながら和解したり絆を深めて成長していく姿は微笑ましいし素敵です。コミックで17巻まで読んでそろそろクライマックスですが最後まで楽しみに読みたいと思います。

高校デビューした由宇ちゃん多難!

高校デビューして、白王子こと白河くんと仲良くなりたい由宇。ところが、その友達の黒悪魔こと黒崎くんにばかり縁があり。
    学生寮に入ることになったら、黒崎くんから、無断外泊の罰で草むしりをやらされ。白王子と仲良くしているのを妬まれて、男子風呂に騙されて入っていたら黒崎くんが入ってきて助けてもらうが、裸をみられて・・でも、意外と優しくていい奴だし。由宇は黒崎くんと付き合うのかな〜

闇だらけ

いじめられた経験を持つ女の子が、恐い男の子に目をつけられて、でも色々あって相思相愛、本当はありえない。それに何から何まで格好良いのは反則。白王子は優しくて憧れの人で、その人に好意を持たれて、2人の間で揺れる。白王子にも意外や闇があってって、一直線なラブストーリーに色々あります高校生活。作品は違うけれど、花より男子と構図が同じに思える。記憶喪失やケガをするのも同じだし、悪魔的男子が主人公の女の子を好きになったら一途にぶれない気持ちで引っ張るのも同じ。主人公は少し天然で気持ちも揺れ動いて色々失敗を重ねる。でも結局黒崎君を選ぶし、2人の気持ちが固まっていく過程にキュンとなります。私なら絶対に白王子がおすすめ。梶君たらこちゃんのカップルが愛らしい。まだこれからも山あり谷ありの展開が続くのかな?最終的にはみんなハッピーエンドで終わる感じだけれど、どこまで話が続くのかな?完結が待ち遠しいです。

ベタなのが良し

黒崎くん、何でもできる金持ちの息子…何でもでき過ぎクンです。いつも涼しい顔して。対する白河くん、王子キャラを作ってる人で、実は努力してる、でも黒崎くんに敵わなくてコンプレックスを持ってる人。たまに毒吐く姿が人間らしい。私は白河くんの方が魅力的だと思うけどなー。
    設定はツッコミどころ満載ですが、少女漫画ですからね。でも、なんで白河くん黒崎くんは一年時から寮長やってんのかな?二年と三年はいないのか??

別フレを買っちゃいました!

こちらで、無料購読してはまってしまい一気に大人買い。
    リアルタイムで読みたくて、本屋へ行きました。
    しばらく、毎月13日は本屋へGo!

黒王子が人気ですが、私は白王子派です。
    はじめの頃の白王子は嫌いですが、だんだん一途に由宇を思う姿.行動に胸キュンしちゃいます。

黒王子と由宇のラブラブシーンがあると、白王子派としては複雑な気分に…。

たまに登場する、黒父も最高です!
    接吻以上は許さん、笑えました。

んー、イイ♡

黒王子と白王子と高校デビューした元地味な主人公の女の子!
    どこから突っ込んだら~ですが、読んでみてドキドキ、もう少しそこ、積極的に~とか一人突っ込みしながら読んでしまいました(笑)今のところの最後の方で少しずつ黒王子こと黒崎くんが、気持ちを出してきてくれてるのでゆうちゃんとの距離が近付いてきたかなぁっと。ライバルや登場人物が増えてきたのでひと波乱ありそうですが、ハッピーエンド待ってます♡
    出来れば、白王子こと、タクミくんもまだまだゆうちゃんのことを諦めずに頑張ってほしいしスッキリする終わり方して欲しいです♪
    完結してないので、☆4です!

早く、続きを!

黒崎君のドSっぷりが、良い!
    黒悪魔から、黒王子となり
    今では、イケメンでモテモテ( ≧∀≦)

何だかんだありながら、こんな風に
    かまってもらえる由宇が羨ましい~

黒崎君も、由宇と出会ってから
    少しずつ、時折見せる表情が出てきたのも、良いですね。

今、良い感じの流れになってきているので
    今後また、黒崎君の中学の時の後輩とやらにヘンに絡まれないと良いなぁ~

早く、続きが見たいです!

by *ami*

黒崎くんが由宇にちゃんにやってることはめちゃくちゃなんですけど、許されるのはマンガだからですね、、
    ドSというか、自己中にも見えますが、イケメンだからいっか、という感じ

黒崎くん、はやく自分の気持ちに気づいてほしい。
    付き合い始めましたが、黒崎くんはまだ好きという感情に気づいてない感じなので、これから仲良しな2人が見れるのかなぁ、、

主人公の由宇ちゃんは、ちょっとバカだけどまっすぐでいい子です。

ドS悪魔が少しずつ優しい悪魔になってく、

実写から来ましたが、原作も素晴らしかった、、。
    黒崎くん本人から「好き」という言葉は私が覚えている限り、今の段階では無くて、最初は、結局好きなの?からかってるだけなの??と思っていましたが、読んでいるうちにしっかりと行動などでゆうを大事に思ってる気持ちは伝わってきますし、このむずむずする感じがいいと思うようになりました!!
    続きも楽しみにしています!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,346件