分からない・・・

ヒロインの良さが分からない
    なんで黒と白のイケメンがこのヒロインを取り合ってるみたいになってるの?
    まだ無料分だけの感想だけど
    ヒロインに魅力を全く感じない
    なんかイライラする・・・

あ~・・・でもこれは
    これは自分がヒロインに憑依して夢女子になって楽しむ漫画だと思えば
    ありなのかな
    まぁ課金してまで読まないけど

うーん…

最初の3話だけ読みました…気になるっちゃ気になるけどなんだか話の展開もえ〜〜?って感じで…無理やり感凄くて全然ときめかない…王道三角関係への発展で結果もわかる内容なので映画も続きも見ることはないかな…

残念ながら、登場人物に魅力を感じません。特に主人公には期待がある分 残念でした。言葉遣いや行動、思考に対して、んんっ?と思うことばかりでした。
    学生時代、同じクラスにこの子がいても、特別素敵な子だとは思わなかっただろうな、という感じです。キャラクター設定に、心の綺麗さや深みを感じられたらよかったと思います。

by yum1

読んでても退屈でした。

最初は、面白いかなと思いましたが、読み進めるにつれ退屈でしかありませんでした。
    勝手にやっといてって感じです。
    もしかしたら?!と期待して17巻まで読みましたが、もう続きを知りたいと思いません、キュンキュンしません、内容も浅すぎる。お金を損しました。

黒崎っていったら

電撃デイジーでしょ!?
    キレキャラも似てるし、この作者デイジーファンタスティックじゃないの?
    感想は陳腐なストーリーって感じです
    こんなのが映画化されたなんて、信じられない、、

嫌いです

黒は何様なの?
    なんか、嫌いだわ〜。良く言えばツンデレなの?
    こんな偉そーな人居たら、学校も寮もやだわ

主人公の女の子も、フラフラ白黒行き過ぎ

無理超えた先にこの本の良さが出てくるのかな?無料以上でみるつもりはないかなあ

私には時間の無駄でした。

うーん……白王子と黒王子はカッコいいんだけど女の子がフラフラしすぎでなんなのって感じかな~。嫌い嫌いって言いながら自分から近寄っていくし逆に誘ってんじゃんとも思えるからこれ以上は読まなくてもいいかな~

胸糞悪い

登場人物全てが胸糞悪い。
    無料の5話まで読んでみたけど、全く面白くならなかった。

分からない

分からない…黒王子の良さが。これってセクハラいじめではないの?付き合ってもないのに、背中に傷があったら舐めるとか、ないない。それで胸がときめくとか…リアルじゃなさすぎて、こんなのでキュンキュンすると思ってるならJKも読者も馬鹿にしすぎ。

by 黒頭

無料だし、映画にもなってるしで、きっと面白いだろうと読んでみたけど、3話で限界。全然面白くない。
    びっくりした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全62件