yum1さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

綺麗な絵と綺麗なお話

まず、絵が綺麗なので安心して読めます。
    そして、主人公のすっきりとした純粋さがとても良いです。
    ただのか弱いお嬢さんではなく、良家での厳しい教育に取り組んできた強さが感じられます。良いものごとを見極める目も持っていて、そんか彼女が誰を選ぶのか、、、。
    男性たちも、綺麗だしそれぞれの男らしさがあって魅力的です。この先の展開が楽しみです!

みんな魅力的

女の子が素敵に変身していくお話。絵の安定感◎キャラがみんな魅力的!何より、読んでる自分は女性ですが、主人公に惚れちゃいます。
    お話も、キュンキュンで誤魔化すような感じがなくて、ちゃんと芯のある展開で、大人が読んでも楽しいです。先が気になります!!

残念ながら、登場人物に魅力を感じません。特に主人公には期待がある分 残念でした。言葉遣いや行動、思考に対して、んんっ?と思うことばかりでした。
    学生時代、同じクラスにこの子がいても、特別素敵な子だとは思わなかっただろうな、という感じです。キャラクター設定に、心の綺麗さや深みを感じられたらよかったと思います。

ちゃんとした恋の話。おすすめです!

登場人物みんな魅力的です。恋愛は自分自身と向き合うことなんだな、と思わせてくれるお話です。続きが楽しみでたまらないです!

こういうの待ってた

似たようなキャラ、似たような画風、ちょっと無理がある展開、な作品が多いなーとつまらなくなってたので、、
    面白いなぁ。

キャラが魅力的

絵はきれいで可愛いし、キュンとするシーンがたくさんあっていい!