【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(9ページ目)

3.7 評価:3.7 2,340件
評価5 22% 518
評価4 37% 871
評価3 32% 746
評価2 7% 159
評価1 2% 46
81 - 90件目/全602件

幼なじみの二人って意識し始めると恋人同士になるものな気もしますが、彼女は鈍感すぎでは?
    ちょっとイラつくレベルですね。

by K^_^

可愛いストーリー

意地を張って、好きを言えない2人が可愛い。多分最初から好き同士だけど、近すぎて馴れ合いの夫婦みたいになってるのかも

皆様が言う通り…

女性から見て(読んで)イライラしたり、女性から見て、こんな女いなくな〜い?!(笑)っていう…女性は、駄目なんですよね!!途中から、読んでもらえなくなっちゃう!女性は、共感する生き物だから…大きくずれるとイライラマックス!気持ち悪くなっちゃうんですよね!読むのをやめて鎮めるしかなくなちゃう…気持ちを!!人気がある方だから名前を見ただけで、手に取りたくなる方は、沢山!いると思うから…作品が違えば課金がマックス!!に…なるかも?!(笑)

不器用でなかなか素直になれない真琴と怜太です。
    他のレビューでは主人公の真琴が苦手という意見もあるけど、私は怜太と幼馴染という壊れない関係を続けたいという真琴の気持ちも健気で可愛いなと思いました。自分の気持ちに素直になった真琴は更に可愛くなりました。
    怜太のおバカでイケメンキャラもすごく良くて楽しく読みました。

女性側の、ずっと一緒に居たいから幼馴染のままでいいって気持ちは分かるけど、レイタに対する態度はちょっとかわいそうかな。
    当て馬くんが良い男すぎて、こっちのがいいとも思いました。

面白いんだけどな~

れいたのお馬鹿発言、思考回路。
    まことの思考回路。
    面白いんだけどな~見ていて全くあきないわ。
    幼なじみって双方が男の子だ!女の子だ!好き!と思わないとコジらせてしまうのか?
    中々、楽しく読ませてもらっています

by poqcoz

レイタとの恋?

幼馴染の二人が本当は好きなのになかなか素直になれない。幼馴染の関係から抜けられない。壁なのかな?早く素直に受け入れてくれたら

伶太と真琴は幼なじみだけど、伶太は真琴が好き。けど、なかなか、真琴が煮え切らないし、2人がグダグタで、読んでいてもどかしい。
    もっと端的にして欲しかった。

顔がいい。

同じ作者さんの「絶対にときめいてはいけない!」を読んだのですが、まず絵が好きです。
    男子がめちゃくちゃかっこいいです。
    このレイタも顔がいいところが1番のウリで中身はちょっとおバカ?というか天然系男子。
    こんな幼馴染との恋模様。当て馬の我孫子くんももちろん顔がいい!

ヒロイン真琴の、幼馴染の怜太は、顔はいいけれど、かなりアホな残念ナルシストちゃん。
    お友達の祐介くんが、器用にこなせちゃうタイプなので、祐介の方がいいんじゃないかと思えてしまうが、
    真琴への想いがモレモレなところがある、憎めないカワイイやつ。
    真琴が間違った観点から、その想いを否定し、受け入れないシーンがウダウダと続く点にはウンザリもしますが、
    是非とも最後まで、いえいえ(私もかなりはしょってます)、最後だけでも読んでほしい。
    怜太はいつまでも残念王子ではありません、頼もしく成長します(してると思います)
    怜太を憎めないカワイイやつと思っているなら、最後の最後の部分を読んでみてはいかがでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー