【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(5ページ目)
もどかいしけど…!
この距離感、めちゃめちゃもどかしい…!
けど面白い!!
ぶっきらぼうに見えてちゃんと考えてくれてる感とかキュンキュン♡
課金するか迷い中wwby フェッテ- 0
幼馴染
幼馴染との恋は本当に憧れものです!ずっと昔はお互いに友達としてしか考えていなかったのに、高校生くらいになると恋愛の相手で、、
by うんちぷりぷり- 0
異性の対象として見られなかった人を、いきなり意識できるのか。そもそも成長過程で何らかのサインの数々があっただろうに、気付かない訳ないし。多分、潜在意識下では、バリバリ分かっている事で、きっと両思いになるでしょうけどね。
by カタリーナ- 0
好みが分かれそう
始まりは定番の幼馴染みストーリーとちょっと違うのかな?と楽しみになってたんだけど、あまりにも女の子が頑なすぎて…。関係を壊したくないのも分かるんだけど、そこまで?!っていうくらい頑なすぎて、共感できなくなってしまった。
by ku-*- 0
おさななじみ、家がとなり、恋に発展、少女漫画ではけっこうありがちなストリーですが、楽しく読ませてもらいました!
by にく万- 0
壁かぁ
お決まりの幼なじみのお話し!
主人公のツンデレ加減が堪らなくかわいいですね!
2人の関係が進展して…
幼なじみからもっと特別に?!by ピコリンリン- 0
残念なイケメン。いろんな子と付き合ってきてるからその残念さが噂にならないのかな。
それさえも見えなくなるくらい顔がいいってこと?by まぁみんこ- 0
最初はちょっとどうかな…と思いながら読んでいましたが、20話前後から展開が面白くなり!今はとってもハマってます!!
ユウスケもいい感じにきて、先が楽しみです♪by だはゆーん- 0
幼なじみのラブコメだけど、結構読み進めたけど全然進展ないのは何故?読み疲れてしまってもう途中でフェードアウトします。
by みみ♬みみ- 0
うーんなかなかじれったいな。まことは自分の気持ちにいつ気付くのかな?れいたがかわいそうだよ。待たされすぎ。
by ハッピー1028- 0