みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵から入りましたが、読んでくうちに、楽しくなりどんどん、読んじゃいました。
すなおになれない幼なじみのふたりが、これからどんなふうに変わっていっていくか、友達の関係もでうなるか、たのしみです。by きゆー太郎-
いじわる
れいたとまことの恋愛物語。れいたもまことずっと幼馴染みということもあり、なかなか素直になれない二人の関係にムズムズしますが、楽しく読んでます。
by まんがマニア-
無料分読みました
幼なじみでいたいヒロインと、前に進みたいれいた。
無料分ではヒロインが「大切だからこそ」このままでいたい気持ち、れいたに伝えないもどかしさ!
お互いのこと思っているのだから伝えたらうまくいくのにーーと歯がゆいです。
ポイント貯まったら続き読みたいと思います!by パオすけ-
もどかいしけど…!
この距離感、めちゃめちゃもどかしい…!
けど面白い!!
ぶっきらぼうに見えてちゃんと考えてくれてる感とかキュンキュン♡
課金するか迷い中wwby フェッテ-
幼馴染
幼馴染との恋は本当に憧れものです!ずっと昔はお互いに友達としてしか考えていなかったのに、高校生くらいになると恋愛の相手で、、
by うんちぷりぷり-
好みが分かれそう
始まりは定番の幼馴染みストーリーとちょっと違うのかな?と楽しみになってたんだけど、あまりにも女の子が頑なすぎて…。関係を壊したくないのも分かるんだけど、そこまで?!っていうくらい頑なすぎて、共感できなくなってしまった。
by ku-*-
おさななじみ、家がとなり、恋に発展、少女漫画ではけっこうありがちなストリーですが、楽しく読ませてもらいました!
by にく万-
残念なイケメン。いろんな子と付き合ってきてるからその残念さが噂にならないのかな。
それさえも見えなくなるくらい顔がいいってこと?by まぁみんこ-
最初はちょっとどうかな…と思いながら読んでいましたが、20話前後から展開が面白くなり!今はとってもハマってます!!
ユウスケもいい感じにきて、先が楽しみです♪by だはゆーん-
うーんなかなかじれったいな。まことは自分の気持ちにいつ気付くのかな?れいたがかわいそうだよ。待たされすぎ。
by ハッピー1028-