【ネタバレあり】世界の端っことあんずジャムのレビューと感想

話の展開は目新しいものではないけど、可愛らしいテイストも適度に挟みつつ、杏子の大人の魅力とひなのかわいさが際立っていて楽しめました。ただ、ラストはあっさりしてたかな。

無料分から読んですっかりはまってしまいました。杏子とひなが一途に思っていてひなが杏子を信用して揺るがない気持ちが良かったです。

by わac

杏子ーーー!!

杏子のかっこよさ。一途さ。たまらんです。
    最初の方だけチラッと女の人とのチューが1回だけ出てくるけどその他は女っ気ないから安心してみていられる。
    本気にならないから体だけ。でその映像?あるの多いから、そこだけで安心した。
    なんならあっという間にひなちゃんに夢中です。
    元カノ。っと言うか兄の婚約者を本気で好きになって、絶対この元カノ出てくるんだろうな。
    苦しい展開になるのか?
    っと思うけど、ひなの為。ひなを愛しすぎてるからむしろ利用されてしまった元カノさん。
    とにかく。あっという間に全部読んでしまうくらいハマりました。

分かりやすく少女まんがの夢物語。
    ふわふわの甘々。変な遠回りもしない(しないというか浅い)から、夢見たい気分の時にはいいかも。

好きなタイプの絵だったので読んでみたらハマりました。
    杏子さん普段のゆるーい感じ好きです!
    ひなも本当は少しずつ好きになってるんだろうなーなんかかわいいなと思いながら楽しく読んでいます。

最高でした

いや、もう最後は涙止まらんかった
    なんなんだ。羨ましい。
    もうねーたまらんですよ、
    私もこんな恋がしたいですよ。
    ほんともうこの歳になるとダメダメだァ
    こんな恋くれーーーー

絵がかわいいし、話も面白い♪男の人達は顔がよく似てて違いがわかり辛いけれど、これはあるあるですよね…
    杏子が管理人さんに惹かれていく始まりがよく分からなかったのが少し残念ですが、先が知りたくなります

杏子サイテーな男だけどなんか引かれちゃうどんどんはまっていく管理人さん、どうなっちゃうんだろう、、すごく気になります。

最初は何か影があって何考えてるかわからない杏子だったけどひなに一途でキュンキュンしました。最後はハッピーエンドで良かった!

by てゎ

ギャップもえ

ギャップもえーというやつですね!なんか、全体的にかわいいし、かっこいいし!
    すてきな作品だと思います!