みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

焦ったくて、キュンキュンする

バンドと学生って、夢のある設定と、
    スキャンダルと未成年、デビュー云々の予想のつく試練の数々。
    と思いながらも、お互い好きな気持ちが置かれてる状況のせいでたくさんの我慢をしいられ、もどかしく切ない思いをする場面の多くで結局もらい泣き。

最初はめちゃコミじゃないところで読み始めました。無料配信が少ししかなくて続きが気になったのでこっちの無料配信をとりあえず読みました。
    面白いです。杏子もかっこいいしひなも可愛いです。読んでてきゅんきゅんします!
    最後まで読みたいと思います。

壊しちゃって

キーボードを壊してしまうところから2人の関係が深まって行くし、キーボードが壊れなければこんな関係にならなかったからすごい憧れのシチュエーションでキュンキュンしちゃいます!相手は有名人だし、まさかの出会いすぎて漫画やけどこんな感じの出会いに憧れます!

面白かった

女子高生とバンドマンの恋愛、始まりはあんなり良くないが徐々に気になり、
    好きの強さが徐々に変わって
    彼の方がハマってしまう。
    その感情を表現した、フレイズ、表情が私の気持ちをキュンキュンさせてくれました。
    大切にされて羨ましい!

by mamoto

ドキドキする!

手のかかる住人は、実は人気バンドマンだし、一方いろいろ抱えた女子高生は、しっかり者だけどやっぱり女子高生で、まだまだ遊びたいざかりなのに、親に遠慮していて胸が痛む。でも、そこに304との絡みがこれから彼女をどう変えて行くのか楽しみです!

バンドもの。

設定やら行動の部分で「?」となるところは多々ありますが、全体として好きな感じ。
    作品のためにバンドの取材をされたそうです。
    他にもバンドもののマンガがあるようなのでみたいです。

とりあえず、杏子に関しては、304の時が好きです。(笑)

キャラクターが、かわいいしかっこ良く、絵がとても好きです。バンドマンと女子高校生の、思いが通じそうで通じない、世間には秘密の恋にハラハラ、キュンとします。ヒロインは一途でキュンとしますが、うっとうしい感じはなくて、好感でした。

by ムエ

無料分を読みました。
    父親がだらしないマンション管理人の主人公。父親の代わりに学校へ通いながら、管理人業務をこなすしっかり者。だらしない居住者304号室の住人と接点が出来てしまう。304号室のキョーコがイケメンバントマン。
    上手く行くのかな?

寂しさ共同体

過去に辛い想いをした二人、杏子は本当は一人悪者として家を捨てた。ひなは、お母さんに幼少の時捨てられた。それぞれの寂しい過去が二人を結び付けたんだね。きっと六日後にはプロポーズ?これから先の二人を覗き見したい‼️

by hime416

胸キュン✨

とても胸がキュンキュン来ます✨
    年の差、ギャップ男子、最高です!
    もうキスの仕方とか迫り方とか、読んでてヤバかったです(笑)
    最終回の後の続編?番外編?も最後まで素敵なお話でした。
    2人の話をずっと読んでたい〜。