みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ途中ですが
面白くなりそうなので、★4✨杏子さんが、主人公ちゃんと、どう恋に落ちて行くのかわくわくです♥皆さんのレビューも高評価やし、これは読まんといけん❤️
by コロりんこ- 0
杏子君にギャップ萌え
管理人さんのひなちゃんはかわいいし、バンドマンの杏子君がメガネ不思議系の時とバンドの時のキラキラのギャップ萌え!途中までですが杏子君に翻弄されつつ、ひなちゃんが恋をしていくラブコメな感じが良いです。
by 真夜中のスヌーピー- 0
ひなは奇妙な隣人杏子に恋してします。このギャップもたまらない。人気バンドのボーカルが私に❗️ってこんな素敵過ぎる
by ぶぅー太- 0
杏子くん、カッコいい!
まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンしまくってます(笑)
2人の今後の展開が楽しみです!by さんろーらん- 0
大好きです!
まだ読み始めなのであまり内容が
わからないのですが、
なんかふんわりしてて好きです
今後の展開も気になります!by BookOFF- 0
色々と繋がりがあったんですね。
杏子とアプリコットハウスとか。
実際にはそれほどオーラ消したり、突っ走るままにはいかないでしょうが、
可愛い恋愛でした。by ミミコミック- 0
キャラクターが、かわいいしかっこ良く、絵がとても好きです。バンドマンと女子高校生の、思いが通じそうで通じない、世間には秘密の恋にハラハラ、キュンとします。ヒロインは一途でキュンとしますが、うっとうしい感じはなくて、好感でした。
by ムエ- 0
杏子さんが何考えてるのかよくわからず、キャラも掴めず、そこが魅力とも思えず…何故この人に惹かれているのかもわからなくて、入り込めませんでした。
by carro- 0
すきです!
でれっっとしてるけど、実はかっこいい!
ってのがまず好き!
でも過去がトラウマ?なかなか両想いだけど
くっつかない…うずうず。
続きが気になるので
ポチりたいと思います!by しゃんてぃー- 0
無料分21話読みました。コメディ要素満載ながらも恋は切ないな〜と思う作品。色々、お互いに心に抱えている物もあるようですが、この恋が上手くいって、お互いの存在が心の支えになればいいなと思います。
by テテテテテル- 0