みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はめちゃコミじゃないところで読み始めました。無料配信が少ししかなくて続きが気になったのでこっちの無料配信をとりあえず読みました。
    面白いです。杏子もかっこいいしひなも可愛いです。読んでてきゅんきゅんします!
    最後まで読みたいと思います。

面白かった

女子高生とバンドマンの恋愛、始まりはあんなり良くないが徐々に気になり、
    好きの強さが徐々に変わって
    彼の方がハマってしまう。
    その感情を表現した、フレイズ、表情が私の気持ちをキュンキュンさせてくれました。
    大切にされて羨ましい!

by mamoto

キャラクターが、かわいいしかっこ良く、絵がとても好きです。バンドマンと女子高校生の、思いが通じそうで通じない、世間には秘密の恋にハラハラ、キュンとします。ヒロインは一途でキュンとしますが、うっとうしい感じはなくて、好感でした。

by ムエ

寂しさ共同体

過去に辛い想いをした二人、杏子は本当は一人悪者として家を捨てた。ひなは、お母さんに幼少の時捨てられた。それぞれの寂しい過去が二人を結び付けたんだね。きっと六日後にはプロポーズ?これから先の二人を覗き見したい‼️

by hime416

胸キュン✨

とても胸がキュンキュン来ます✨
    年の差、ギャップ男子、最高です!
    もうキスの仕方とか迫り方とか、読んでてヤバかったです(笑)
    最終回の後の続編?番外編?も最後まで素敵なお話でした。
    2人の話をずっと読んでたい〜。

歌う躍動感とのギャップに萌えです

杏子達のステージでの描写が凄く好きです。ライブの様子が音まで聞こえてきそう❗
    そしてオフの杏子のホゲホゲした所に又惹かれてしまいます。
    キュンキュンポイントも沢山あり、おすすめです。

はまった

バンドもの設定はあまり好きじゃなかったので、避けてましたが、絵が好きな作家さんなのでお試し読んでみました。ところが、なかなかはまってしまいました。言葉選びや、コマの使い方、見せ方が上手い作家さんです。

絵が上手いし、主人公の性格も可愛い❤️
    杏子の性格もなんか憎めない(o^^o)
    杏子のことを304とか呼ぶのも、なぜかツボ(^^)
    主人公が徐々に杏子に惹かれていく様子が分かりやすく、つい応援したくなります。

さすがですね!

面白い!
    始めは、なんとまぁ高校生との恋愛なんてダメじゃん!って思ってたけど、それだけではなさそうで、なんだか所々でじんわりくるお話なんです!ついついページをめくっちゃいます。一度読んであれ!

今、無料分を読んでますが杏子とひながどうなっていくのかめっちゃ気になります。しかもむっちゃんもひなにアプローチがんがんですし…
    杏子は過去にいろいろあるみたいなので無料分に留まらず課金しようと思います。