みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかる!
いるよねー、ちょっととんがった人。でも、そんな人から目が離せなくなるのもわかるよね。そして、なかなか素直になれないとかも、いろいろわかる。
by おかえりんご-
控えめに言ってもこれは愛でこの作者さんを知り、はまっています。
登場人物の性格、設定からピュアでどきどきします。by まきころんなきつ-
あっというまに読んでしまいました。
藤もも先生の描く男の子は、みんなイケメンだけどかわいらしい感じキュンキュンしてしまいます。by マッヒマッヒ-
恋は理屈じゃない
五感で感じる恋。理屈じゃないよね。気付いたらすでに恋に落ちてしまってる、そんな恋、してみたいものです。
by あめちゃん☆-
藤もも先生大好きです
どの作品もさらっと読み切りやすくて、後味のいい作品ばかりです。
もっとこんな読み切り作品を読んでみたいと思いましたby 奈々なん-
この作者さんの作品を続けて読んでいます。絵がほんわかしていて好きです。お話も絵と同様、優しさがあってステキです。
by 出席番号10-
作者さんのファンです!!!男の子も女の子も可愛らしくてピュアなストーリーがたまりませんでした。短編を感じさせない面白さです。
by ぽん☆☆☆☆☆-
とにかくかわいいストーリー。
学生の恋だなぁ〜と読んでいても
清々しい。
短編物でサクッと読めるのもいいですね。by かゆかし-
かわいい!
作者買いです。発汗コロンと発光ヘアーと読みました。匂いはたしかに重要。くさいと感じる人とは無理だもんね。ヘアーの話もかわいかった!ポイントたまったら続きを読みたいな。
by ちなこしゅ-
短編シリーズバンザイです。どれを読んでも素敵。器用に立ち回れない、真っ直ぐな高校生達がキラキラしています。オマケも楽しい。
by テテテテテル-