【ネタバレあり】焔の眼のレビューと感想

5.0 美女と野獣美女と野獣の二人の物語なのかと思ったら予想外でしたが、とても惹き込まれる展開でした。
 辛く苦しい中でも、主人公は強く美しく、希望のあるラストだったのでよかったです。by ryuryu123-

0 0

2.0 ミスミソウに感銘をうけて先生つながりできました。多分開発途上の才能が見える作品です。感情の爆発と暴力の応酬、絶望に次ぐ絶望のなかでのかすかな希望、百戦錬磨過ぎる戦いは嘘くさいですが、テーマは良いです。 by りなきち30-

0 0

3.0 たしかに絵は似てるけど、これがミスミソウと同じ作者の作品とは思えない。戦後の悲哀、占領軍のあまりの非情な政策や選民主義、ふりまわされる庶民、そこにでてきた素手なのに異常過ぎる戦力となる空手家、これは究極の状態におちいった占領民の夢なのか、ってかんじでした。 by よゐこ30-

0 0

5.0 ミスミソウとはまた全然違うタイプのお話ですが、こちらも読めば読むほど引き込まれます。沙羅ちゃんの進む道にこれ以上悲しみがないといいなぁ。 by ahtr-

0 0

5.0 ミスミソウを読んでこちらにきました!
 作者さん独特の絵のタッチとホラーテイストの内容がおもしろかったです!by しゃちー-

0 0

4.0 続きがきになる!一話がすぐに終わってしまうので、早く続きが読みたくなります。戦後の日本を思わせる感じで、昔はこんな生活だったのかなと思ってしまいます。 by るるりな-

0 0

3.0 なんか独特のマンガ。刃牙のキャラみたいなのが出てくるし。グロい描写は多めかな。好きな人は好きかも。私は途中でやめました by MARIA4410-

4.0 戦闘もの
 日本人に未来が全くないような状況ですが終盤にはちゃんとした希望も見えてきました。
 強さはチートですが現実味もありなかなか面白かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 勧善懲悪悪い奴はトコトン悪く、後々、報復を受ける。虐げられればられる程、悪人が倒される時の爽快感。まだ読み始めたばかり、ハッピーエンドになると良いなぁ。それにしても、現実の国の名前、使うより、架空の国の設定にしても良かったのでは? by 匿名希望-

0 0

5.0 絵的に人を選ぶ絵柄かもしれませんが
 騙されたと思って続きを読んで欲しいです!
 わたしも初めは無料分のみでしたが友人に勧められみたところほんとうに面白いです
 人の強さ、醜さ、人間味の細かいところが
 色濃く描かれていて何度読んでも面白いです
 それに読む度に違った感情になるかもしれない
 とても面白いですby こころろん-