みんなのレビューと感想「焔の眼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
押切蓮介さんにはまってしまいました。ミスミソウはただただ悲しかったのですが、こちらは生きようとする気持ちがみえて、まだラストに希望が持てます。まだ途中までしか読んでいないんですが、ポイント追加されたら読みたいと思います。
戦闘もの
日本人に未来が全くないような状況ですが終盤にはちゃんとした希望も見えてきました。
強さはチートですが現実味もありなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
おぉ!
なんていうか…グラップラーバ◯的な戦闘ものです。
インパクトすごかったです。
まだ途中ですが、日本軍?には勝って欲しいです。by 匿名希望- 0
怖いけど。
戦時中の話みたいけど、怖いなぁ。でも、まだ少女が皆を率いて。。。なんて、正義の話みたいだから、面白そうです。
個性的な
絵柄は個性的で好き嫌いが別れるでしょうね。極限下の人間心理、自分ならどうする、とか考えながら楽しませてもらっています。
ミスミソウが面白く、こちらの作品を無料分読みました
丁度面白くなってきたところで無料分終わりました
主人公とクロの先行きが気になるから購読しようか迷ってますby 匿名希望- 0
割と
長めの漫画なのでどこかで飽きるかなーって思ってましたが全然そんなことなくむしろ最後まで激アツでした!!、
惹き付けられる。
絵は、好きじゃないどころか嫌いなんです。こんな風に「絵が好きじゃないのに、読みたくて仕方ない」って、滅多にないです。
命が凄く軽い環境化であるが故に際立つ、命の尊さの描写が秀逸。by 半ぐれきなこ- 0
勧善懲悪
悪い奴はトコトン悪く、後々、報復を受ける。虐げられればられる程、悪人が倒される時の爽快感。まだ読み始めたばかり、ハッピーエンドになると良いなぁ。それにしても、現実の国の名前、使うより、架空の国の設定にしても良かったのでは?
絵が見にくいです。全体的に黒く読みにくい印象です。読み進めれば面白いのかも知れませんが私は苦手でした。