【ネタバレあり】ファインダーの渇望のレビューと感想

どろどろしてきましたよ

秋仁の写真で女の子が消えてしまい、行方を追うが麻見の周りの男達の影に不安になる。仕事を選ぶもやはり麻見を求めてしまう、ヤバい奴ばっかだけどどうなる?
    身体張ってあれこれ、絡みまくり。相変わらずエロみ強し。
    短編は本編が重めなんで甘くてほっとするよね、縛って縛り返されて可愛い。

きたー

ついに始まってしまったプレイインアビス…
    これはもうかなりの長編です。
    これまでもですが、このシリーズはかなりの見応え。
    浅見と秋仁の愛を確認していく様子がすごく伝わってきます。
    エンドのおまけストーリーは甘くてかわいい内容なので、箸休めにもいい感じです。

おすすめです

本作は秋仁が自分の仕事と麻見への愛情との狭間で揺れ動いているところが見どころです。
    顔はとっても綺麗だけど、負けん気が強くて、ただただ可愛がられるだけの猫ちゃんじゃない秋仁がとても魅力的だと思います。

本編以外におまけが、3つ!どれも、軽くてテンポよくて楽しい(≧∇≦)b得した気分!
    本編は、やや重めのストーリー!相変わらず、絵がお綺麗で、浅見様は、色気が半端ない!登場人物もぐっと増え、謎が深まっていきます…

とにかくドキドキ

秋仁と麻見はもうお互い好きすぎて、こちらとしてはドキドキです!黒田と麻見はどんな関係なのか気になるところですが…。
    秋仁の、麻見のために動きたい!という思いが可愛い。

全作読んでます。
    毎回、麻見が本当にかっこよく描かれています。
    ストーリー展開も、この先どうなるのか!?とワクワクする内容で、飽きません。
    秋仁が嫉妬する所とか、本当にかわいいです。

by mits2

おまけの読み切りもいつも楽しみにしています。
    SMちっくなふたりもいいですね。
    あさーみ様が大人しく組み敷かれるとは思わなかったけど、彼は一体どんだけ経験値があるのだろうか。

大好きな作家さん

絵が素晴らしい。
    10年くらい追いかけていますが、同士があまり居ないのが寂しいくらいです。
    続編になってますが徐々に打ち解けていく様子を見るのが楽しみです。

みんな幸せになってほしい

ファインダーシリーズは飛龍×ミハイルが1番好き。
    飛龍がちゃんと誰かを愛することが出来るようになって、ミハイルと幸せになってほしいなぁ〜^_^

良い!

秋仁が嫉妬してて、色々考えちゃうんだけど
    何でも顔に出ちゃってる所が可愛くて仕方ないです!
    麻見さんの事、好きすぎなのについ反抗的な態度取っちゃう所も可愛いです。エロもあって最高〜