【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(7ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,398件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
ただのエロ坊主
告白もなくいきなり行為に及ぶ。断りもなくいきなり婚約者との紹介。仏門の僧ともあろう者が!見た目はよろしくても何だかなぁ?
by ヒーヒヒ- 0
最初は面白かった
確かにヒロイン最初からゆるかったけど、まぁ、好きな人だし、そうなるかぁでした。
けど、弟も?えっ?触らせちゃうの⁈キスも⁈
胸も⁈
弟だから対抗出来ないって逆ギレ〜笑笑
バカすぎる〜
気持ちよければ良いのね 呆
そりゃ、恋人が目の前で別の男に感じてたら怒るでしょ、なのに逆ギレ
弟もちょっと、魅力無いし
ここまででやめておきます。
最初はまぁ、面白かったです。
ヒロインが残念すぎるby 星ひゆうま- 0
えーと
お坊さん物はへーって思うこともあるよね。なんて言うかちょっと感情移入難しかったかな。無料分は読みます!
by ももみかんさくらんぼ- 0
弟登場させる意味ある?
私は美しい顔立ちの僧侶の袈裟姿が1番エロく感じられゾクゾクします
他の方の評判はヨロシクなかったですが
私にとって九条はドンピシャです
義母が主人公のお姉さんに見える位若く見え過ぎて違和感を感じました
途中から九条の弟が登場しますが、キスされたりそれ以上の事になったかもしれないのに、九条君と仕草が似ていて抗う事が出来ないとか言う主人公の思考回路に付いていけません
主人公が幼稚過ぎて白けました
表紙で中身をかなり過大評価していたので残念です
無料分ももうどうでもよくなりましたby ねこ108- 0
気になって無料分だげ読んだら良かった。九条くん髪ある方が好きだな!九条くんえろい!ヒロイン、九条弟に入れられる寸前まであんま反抗してなかった!課金してもう少し読みたいと思った。
by AYUN- 0
九条くんはすぐにそんなことばっかり。笑
途中で弟も出てきて えっ? って思うシーンとかも
あったりするけど読んじゃうby とくめいさん__- 0
話の内容よりかは二人の恋の模様がかなり描かれてます。色々と邪魔が入ってきますが、これからどうなっていくのか?
by はむどん- 0
なんか、はじめは坊主という事に抵抗がありましたが、見慣れてくるとそれが余計にエロい感じで面白いです。お坊さんも人間で男の人なんだなと。
by 2329- 0
最初の展開ぎ急すぎて、不安だったけど。
僧侶も主人公のこと好きだったんだね。
ストーリーもあって面白いです。by 白米2- 0
美男なお坊さん。
本作のヒロイン深谷さん、ちょっとユル過ぎませんかね?なんとなく隙だらけというか・・。対して、深谷さんの初恋のお相手、僧侶の九条くん。性的なほうは、結構どころか、かなり俗ですね。途中、気持ちのすれ違いなどが有りますが、最後は二人結婚するような予感がします。
by デットシー- 0