【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想
- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
初恋の彼が実はお坊さんになっていて
びっくりしたけど、偽装婚約者から本当の婚約者になって、初恋が時を経て実を結ぶことになった。でもこのままお幸せにとはならず、くせつよな弟が出てきてどうなることやらというところまで読みました。by 通りすがりのまー-
イケメン僧侶
同級生の僧侶が、恋人ではないのに、両親に彼女ですなんて紹介するとは。両親も信用してしまい、彼女もパニックですね。途中に邪魔が入ったりしましたが、最終的に両思いで幸せになったのでよかった。
by 氷ピクミン大好きさん-
お坊さんになった同級生と久しぶりに再会した2人。片思いしてた彼と2人きりになったら、なんか流れで体の関係を持ってしまった。僧侶との恋がどんな感じで展開していくのか楽しみです!
by どんずん-
話の内容がイマイチよく分からなかったです。いきなり家(寺)に連れ込まれて、わけの分からない展開になってちゃってます!!
by Arbeitsbuch-
僧侶との恋愛、結婚という設定や、意外と肉食系な僧侶とのイチャイチャの展開に期待しながら無料分11話まで読んでみました。僧侶の弟に迫られて拒めない主人公の流されやすさに共感ができず、まだ無料分は十分にあるものも一旦ここで読むのを止めることにしました。もう少し主人公に一貫した強い意志が欲しかったです。
by なかつき-
お坊さんのイケメン設定ですが、坊主頭のせいかあまりドキドキしないかもです。弟さんの方がイケメンに見えるし、感情移入しやすいです。高校の同級生でお互い気になってたのに何もなく、大人になって再会とか憧れます。
by きよきゅん-
怒涛
展開が怒涛で進んでいく、、、
えっちでそこ目的ならいいかも?
ストーリー性重視だと置いてかれる感じあります、by かえるぴん-
なんだか登場人物がみんな変。すぐに流されるヒロインもだし、坊主も弟も変です。無料分いっぱいあるけど弟のした事とそれに対して坊主の「弟の前で‥」が嫌だったので脱落します。
by うさぎの母-
僧侶との恋が新鮮
ヒロインが、中学時代の初恋の相手に同窓会で会ったら、彼は実家を継いで僧侶になっていた!
という設定のハッピーエンド作品です
途中別れたり、喧嘩したり、ライバルが出現したりと色々ありますが、それを乗り越えて、めでたしめでたしの展開です
舞台がお寺で、彼が坊主頭のお坊さんというところに個性がありますが、◯exシーンも多く、TLらしい作品ですby ミョンミョン-
強引な坊主ってすごーい!
お寺に嫁ぐってこんな感じなのかなぁーと
大変だなぁと、思う一方で非現実的で
ドキドキby あおいね、-