【ネタバレあり】ハメドル~ベッドの上でアイドルデビューした私のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かなり昭和テイスト
かなり昭和アルアルな展開、昔、某俳優がこれと似たような手口で当時の人気出始めのアイドルをレ◯プしてたと、とある女優が暴露本出してたな。
by ツー太郎- 0
うわあ!
これは、とてもとても素晴らしいストーリーに内容で最高!
からみも良かったし、キャラも美人で可愛くて良かった作品でした。by ❤ポンチール❤- 0
絵はきれい
主人公の子が可愛くて健気だけど周りが結構最悪です。
女性の方だと結構辛いかも。
全部購入しましたが後味はあまりよくありません。でも絵がきれいで話もまとまってます。by かなやわかなやわかなやわ- 0
可愛い
キャラが可愛いしアイドルが堕ちていくってゆうストーリーが好きで毎回ドキドキしながらよんでます最後はやっぱこうなるかーって感じですね
by 千鳥悠馬 大好き- 0
ショートストーリーとしては楽しめます
ショートストーリーにしては珍しく上手くまとめてます。この作者の画風は購読の価値有りです。裸体の描写も良く書けてます。
by カーレルクリサリス- 0
なんだか
東京とかで普通に有りそうな話だな・・・若いからなのか考えが甘いし迂闊すぎる。
もう一生この世界から逃げれなさそう・・・by ツルたま- 0
敢闘に
だまされ、はめられ、可哀想こんなアイドルたくさんいるんだろうな。売れたい一心で監督の言うこと聞いて、恥ずかしいことまで。
絵は可愛いし、内容も漫画なんでアリだと思います。
ただ他の方もおっしゃってる様に進み方が紙芝居の様な感じで、その辺りが好みではなかったので1話で読むのやめました。- 0
はめどる
タイトル笑ったw アイドルもの多いけどとにかく女の子がかわいいドキ(*´ェ`*)ドキ 巨乳ばっかりじゃない方がいいんだけどなあー
絵は結構好き
絵とストーリーは結構好きです。ただエッチシーンが説明の文字が多くて絵が少ないのが残念だった。もうちょっと絵を増やしてほしい。仕事も学校でも男達に好きなようにされて彼氏に振られるけど、最後芸能人としては売れてるみたいだった。