みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。1話目の強がりな女の子に寄り添う東郷くんに惚れました。強い女イコール可愛げないみたいに男は捉えがち?だけど、そんな子こそ繊細で傷つきやすくて守って欲しいんだよ〜!東郷くんナイス!

面白いです

なかなか面白かった\(^o^)/絵も可愛いですね(・∀・)みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/!

作者様のファンなので、こちらも読み進めました。イラストがとても綺麗で、感情移入しやすいヒロインはとても魅力的です。どこか危なっかしく、儚げな女性は感情移入しやすいです。

二十代前半

のOL。
    鉄の女になるには早すぎだね。
    展開としてはありがちだけど、絵が可愛いからキープしておきます。

作者名から

まだ1話しか読んでませんが星マーク5です
    尾崎先生いいですね~
    過大評価になるのかな…?
    でもやっぱりセリフがいいんですよ
    楽しく読ませて頂きます

作者さん買いです。絵描き方も綺麗なのですが、主人公含め登場人物の心情とか描写とか毎回ドキドキワクワクさせてもらえます。

心が痛い。うまくいく恋愛ばかりじゃないことはわかっていますが、ハッピーエンドが好きな方は避けた方がいいかもしれません。でも、読み応えはどの作品もありました。

最高でしょう!

深みにハマる前に、やや解決したところまでよみました。いやぁ、やっぱり最高です。この作者さんの、恋愛ものって、すぐどハマりしてしまいます。

ステキ

どのお話もとてもよかったです。特に最後の話は最後まで読むと本当に切ない。。。これが本物の愛だなーと!!是非全話読んでみてください!

どうしてこんな程よく不幸で男運の悪い女の子を描くのが上手なのかしら。最後にほどよくいい男とくっついて報われるから良い。