みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

月に祈る
多くのかたが月に祈るを推してますが、わたしにはどれも甲乙つけがたく。
かよわいだけの女性じゃなく、等身大の、人間として悩んだり、成長したりしていく女性たちが美しいです。by fukasan-
どうなのか⁉️
めっちゃ好きなのに我慢して、相談に乗ったり、って健気すぎる。でもほんとは弱いところもあるのに、それには気づいてもらえない。切ないです。
by ゆっちんさん-
まあまあ
まあまあかな。
振られたのに、一途に思い続けるって凄いよね。
人より頑張って、何かできると、強い呼ばわりされる。よくある話。
でも同僚は、そこらへん分かってくれそうだね。by 菜のは-
せつないねーつらいよねーと同情しながら読んでしまった。好きな人に好きな人がいるってほんとツラい環境だね
by とくめいさんです-
うんうん
まじかあ〜初めから主人公の気持ちに共感してしまった。読み入ってしまい、自分が涙しそうになりました。この先の展開が気になります。
by まちゅ☆-
作者から来ました。この話し自体は新作ではなく、前からあるものですかね?でも、絵が好きなのと、いつもキュンとなるので読ませてもらってます。
by だりがひーやん-
この作者さんのお話、キャラクター、だいたい好きです。味があるー。無料分まて読んだけど、気になるから続きかいます。
by noanoanoa-
無料ためし読みしました
あっという間に7話まで課金して読んでしまいました。この作者のイラストが大好きで話の展開もそれぞれ面白いです、
by ホシホシー-
なんか、不器用な器用というか、、、こういう主人公を描くのがうまい作者さんですね。絵も可愛いし、かっこいいし、先が楽しみ。
by ぽちミケ-
いきなりの、話しの展開にドキドキしてしまいました。これからますます、どうなるのか楽しみです。幸せになりますように
by よんくん-