みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話もあるのかぁ

最初なにもかんがえず無料だけ読んでたから3話もあると見てなかった(笑)。
    皆さん3話めがいいと言われてますが私は3話めまで行きついてません。1話も無料しか見てないけど面白さ感じました。

色々な方のレビューを読んでポイント貯めて一気に読みます。

いつも笑えてサクサク進む展開の作品が多いので楽しみに読んでます。
    どうやらオススメの短編は心に余裕ある時に読まねばいけないようです。

by 花嵐

先がきになります

辛い恋愛。。。側で見てるだけで、側に居れるだけで。。とか私なら我慢できないなーと思いました。強いから側に居れるだけで良いんじゃなくて、本当は弱いからこそ離れられないのかな。。

月に祈る

最後の月に祈るがとくに良かったです。
    切ないけど、大きな愛情を感じる話でした。
    恋愛するだけの男女の関係ではなくて、相手を思いやる愛情が伝わってきました。

まあまあ

まあまあかな。
    振られたのに、一途に思い続けるって凄いよね。
    人より頑張って、何かできると、強い呼ばわりされる。よくある話。
    でも同僚は、そこらへん分かってくれそうだね。

子どもの誘惑

子どもの誘惑、大人の禁欲はあるある過ぎて切なかった。
    必死に自分の力で生きていく努力をする人に対して、男性が興味持たない状況何度か見てきたと思います。
    史辛いなぁ

作家さんが好きです。
    だから絵が好きで読み始めました。
    ストーリー展開も好きだけど、全部なんか途中で終わってる感じなのが残念です。
    もう少し先も読みたいって作品ばかりでした。

テンポが

テンポがよくて、主人公のキャラもよくてなかなか読みやすいです。どーなっていくのかなーときになる。すごく好きな絵です。すこーし表情が単調だから、これからに期待してます。

おや?

この作者さんがすきで、読み漁ってましたが、この作品は、これだ!と思えるものがありませんでした。
    タイトルも好みだったのに..
    期待値がたかすぎたのでしょうか..

自分を大切に

純粋に大好きな人を諦めきれず友達としてでもそばにいたいなんて。いじらしいけど、まずは自分を大切にして。その先に自分を1番愛してくれる人に出会えるから。。

by May16