みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの漫画が好きです!興味が湧きそうなタイトルです!絵も綺麗でまた機会があれば読みたいと思います!
by うわわわわ- 0
美人はいいな
家が燃えても無一文でも助けてもらえていいな。
ほんわかストーリーで楽しく読めました。
子どもには良いパパって必要だな。by なぼすけ- 0
面白いです!シンママのヒロインと、主人公、2人の恋の行方がとても気になります!!続きが気になります!
by グーチャン- 0
ドキドキキュンキュンが続いていてどんどん読んでしまいました。次々に展開が変わるので飽きずに読んでしまいます。
by しりもちぱん- 0
割とすんなり読める話だと思います。人生、色々な事あるけど短い話だけあり物足りなさも感じますが、ほっこりします。
by かなあしさん- 0
ほっこりします!
訳ありの二人が再開してのお話ですが、めっちゃほっこりします。よくわからないけど、このほっこりさ、とても好きです。最後、子どもご小学生になっても同じお家に帰ってるところであぁうまくいったんだなぁって思えてそれもよかった。もう少し二人のラブラブなところも見たかった気もしますが、9話にしては内容が濃くて課金しても後悔ないって思える作品でした。
by 田舎もの- 0
あおはたん
どんな作品だろう??と思って読んでみました。私は好きな作品です。心穏やかになる作品だなぁと思いました!おすすめです。
by あおはたん- 0
面白い!
絵が可愛くて好みなのと試し読みで見ていて気になったので読んでます
ほっこりして読んでいて癒やされますby ずーわー- 0
ほっこり穏やかな気持ちで読めます。
話の構成もスッキリしていて読みやすく、一気に全話読んでしまいました。by ポンポンポッポ- 0
ほのぼのした展開で、癒やされます。二人がどんどん惹かれ合っていく展開が、いい感じです!幸せになってほしい。
by はるまりくみりん- 0