みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)
ほのぼのした話で良かった。欲を言えば2人の気持ちが恋愛に変わっていくところがもう少し描かれてたらと思いました。
by まる餅- 0
?
出会いの始まりも子供との手の離れ方も、漫画の中でしか起こらない感じでちょっと引いて笑えました。微笑ましくはある。
by aiaiaia4- 0
待ち合わせ
シングルマザーで3歳の子供を育てるひなちゃん。火事で家がなくなり不幸に見舞われるかと思いきや昔の知り合い隣人と再会!無料までしか読めませんでしたがどうか幸せになって欲しい!
by 深海244- 0
面影って必ずあるから、必然的に見つけちゃうのかも!ってドキドキしながら読んでしまう!頑張ってる女子って可愛い!
by めだん- 0
どんだけ久しぶりでも小さい頃そんだけ世話になってたら顔分かりそうだけどなぁ。でもおっぱい触るのはダメダメよ。
by 白米2- 0
再会
かなり久しぶりにバッタリ会って、自分から話しかけられる人に悪い人はいない。絶対再会したくない人もいる中で、このバッタリは運命です
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
ほっこり
ほっこりはしているけど、ポイント使って読んであぁ〜面白かったとはならなかったです。私、心が病んでいるのか、違った感じの話の方が良かったなぁと思います
by フルネーム- 0
最後が
絵の感じも、ストーリーも好きでした。イケメンに変わったこうちゃんも、なかなか素直になれない日向子ちゃんも大好きでしたが、終わり方があっけなくてちょっと残念でした。
by sunny517119- 0
むりょー!!
無料1話ぶんありがとうございました!
この作者さん、だらしない、男性を描かせたらピカ一ですね(笑)
幼馴染でもあるシングルマザーとの恋愛、気になります!by ふぇりちん- 0
好きなお話
ちょっと目が大きすぎるかなという印象はありますが、のほほんと読める作品で全話購入してしまいました。定期的に読みたくなる作品、続編が出てほしいです。
by Macr1023- 0