みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読みました!

引き込まれる内容で、全話一気に読んでしまいました(≧∇≦)
    ありきたりなテーマなようでいて、でもストーリーはきちんと構成されているし、キャラクター一人ひとりがとても輝いていて読みやすかったです。
    ポイントに対して一話が若干短い気がしましたが、それでも☆5ツ出してもいい内容でした。
    絵もキレイで好みです♡

ほっこりします!

訳ありの二人が再開してのお話ですが、めっちゃほっこりします。よくわからないけど、このほっこりさ、とても好きです。最後、子どもご小学生になっても同じお家に帰ってるところであぁうまくいったんだなぁって思えてそれもよかった。もう少し二人のラブラブなところも見たかった気もしますが、9話にしては内容が濃くて課金しても後悔ないって思える作品でした。

やっぱり!

だいぶ昔に読んだことあるなぁと思い、当時大好きな作家さんだったので、何気なく読んでみたら…やっぱり面白い!!みなみがサイコーに可愛くて、ひなの真っ直ぐさに感動し、何よりこーちゃんが…カッコよすぎるっ!!昔も今も、何度読んでも同じ気持ちになるって…こーちゃんスゴすぎ😆少し思い出しながらも、最後が思い出せないので、このまま一気読みします!!

ほっこりモノ

短編で完結に感謝。

もう少し若かった時のこーちゃんが見たかったのもあるけどグダグダしなくてほんと安心。
    エロ見過ぎた時にこういう口だけスケベな人が女の子見守る系はいやされます。

テレビドラマっぽい作りでした。

ピュアラブです

エロいオヤジを描く天才です、この作家さん。

といっても、この作品のオヤジはスケベだけどエロはありません。チューすらありません。

それでもキュンな場面があって、両想いっていいな、と思えます。

一巻だけじゃなく、もう少し長いお話にしてくれてもよかったなーと思いました。

泣ける

涙もろい私はずーっと泣いてました。笑
    ストーリーが自然で流れもいい。
    恋愛に関して、ド素人なのにゆっくりと愛を育むのがこんなに素敵なことなんて。
    続編希望します。作者さんこのレビュー見てくれないかな?
    私もうちで待ち合わしたくなった。
    子供が欲しくなった

さらりと泣かせられます

ヒロインお母さん登場して、以降ずっとティッシュ手放せませんでした。主人公はこーちゃんの方になるのかな?エロおじさん設定だけど、爽やかなおじさんでした。ラストのドラマみたいなカットに、もう終わっちゃうの、もう少し様子を見せてよ~と名残惜しくなっちゃいました。続編お願いします!

どんだけ久しぶりでも小さい頃そんだけ世話になってたら顔分かりそうだけどなぁ。でもおっぱい触るのはダメダメよ。

by 白米2

レビューの点数が、高かったので

読みに来ました。まだ無料分の一話だけしか読んでいませんが、特に主人公の男性が魅力的ですね。ちょっと、あり得ないところとか…(笑)子どもにエッチな雑誌見せてるなんて誤解されちゃうところなんかも秀逸です。世の中のシンママに対する偏見、無理解や、1度恋愛に傷ついた人がまた異性と関係を再構築するときのドキドキ感とか、見所いっぱいそうです。

あっという間に…

無料お試しを読んだら続きが気になって、一気に読みました!!

心がじんわり温かくなる作品です。
    登場する子どもの言動がとても可愛く、嫌みがありません。
    エロさを期待する人には物足りないかもしれませんが、それを越えてしまうような満足度がありました。