【ネタバレあり】ヒミツの時間のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この部署って男性社員のお嫁さん探しの為に女性採用してた30年40年前の話?女性社員憧れの榊課長も言葉遣いの汚い品のないオトコだし。それでもちょっぴりキュンとさせられる時があったので☆3つにしておきます。
by mmたっちゃん- 0
良い
主人公ちゃんがぽやんとして嫌味もなくとにかく可愛いい、配属前の新人研修で厳しい上司と言われる課長に何故か気に入られる主人公ちゃん課長も気になり何かと周りをうろつく始末、色々波乱ありでも主人公ちゃん頑張れ!
by まよひ- 0
何度見ても面白い
以前に全部読みましたが、また見返したらやめられなくなりました。ハラハラする場面がないピュアラブストーリーなのがいいです!
by ままたまご- 0
辛辣なレビュー多いですね。私も途中まで、キュンキュンして好きなんです。でも途中から急展開だし、お兄さんの話もいるのかなぁ?
by 匿名希望でやっております- 0
面白そうだけど
主人公が氷の榊の所に行くまでの前置きが長すぎて、くじけてしまった。
真面目で良い子なのは分かったけど、こんなに空気読めなくて仕事できるってあるのかな?by はまあみ- 0
ドキドキのオフィスラブ
新入社員の麻衣ちゃんと仕事が出来る榊課長とのオフィスラブ。
ヒロインの麻衣ちゃんは男性なれしていない大人しめな可愛い女の子。
麻衣ちゃんのお兄さんが出てきてから複雑な内容になって来たけど、最後は皆ハッピーエンドで終わって良かった。by おかき大好き- 0
きゅんとする
氷の榊がヒロインにバックハグして充電させてっていうとこがきゅんポイントですね!
あと氷の榊が自分の欲望丸出しでヒロインを自分の近くによこせっていうとこね。
そこがピークかな。
ヘタにエッチシーンとかないのも好感持てました。
でもお兄さんの話、いるかなあ?by あじゃこ- 0
面白そう
新人らしい真面目で一生懸命なマイちゃん。榊さんに仕事ぶりを認められ、恋に発展‼︎
女性陣の結束力もいい感じです。by だるどり- 0
最終話迄購入してしまいました。
王子が冷たい人かと思いきや、何気に独占欲強くて、あの充電させて!には、参りました。
ヒロインが、純情で清楚で強い(笑)
ヒロインのお兄さんの闇からの、ストーリーが面白くて、引き込まれました。
ハッピーエンドで、感無量です。by ANGEL!- 0
女性社員だけ研修課があるなんてそんな会社聞いたことないけど…それもかなり長期ですねぇ。
題名から社内恋愛的なものかと思っていたら主人公が仕事で成長して行く物語?と思う程、話しが進まない。
どこを目指した話しか良くわからないので、無料分だけで十分です。by しろねこa- 0