みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
携帯小説を読んでいたので
先に携帯小説で人気になった作品だと思います。漫画化されてるので読んでみましたが、私が画いてた小説のイメージと違って、秘密っぽさがない気がして。。。携帯小説の方が、秘密の小説を読んでいるようなワクワク感がありました。
ヒミツの
良かったです。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもまあまあ面白かったです。
女の子が可愛いと、サクサクと読めちゃいますねby 匿名希望- 0
まだ
結構先まで読み進めたけどヒロインがまだ上司と出会ってない。
早くラブラブな展開になるのを待ってるんですけどね。by 匿名希望- 0
気になって…
以前から気になっていて、無料の話しがあったので読み始めました!
働く女性って、やっぱり素敵だわ~!ただ、イケメン課長とのやり取りが…最初は良かったのに、だんだんと違う感じになってたのは残念でした‼️でも、ハッピーエンドだからいい‼️by 匿名希望- 0
榊課長のイケメンだけど、ぶっきらぼうで女に慣れてない感じがいいです。
麻衣ちゃんは純な感じでとてもかわいいです。
お似合いのカップルだと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料なので、
皆さんが仰っている意味がわかったきました。
最初はドキドキしながら読んでましたが、回を追うごとに面白く無くなってきました。
正直この先読むか微妙です。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読みました。
初めて任された仕事が課長の納得いくようにできるかどうかというところで終わったのがとても気になります。by 匿名希望- 0
シンジョ
なんともセクハラまがいの呼び名がある者だと感心しました。女子の新人もいれば。男子の新人もいるでしょうに、、、、品定め感が、、、
by 優沙子- 0
2話まで読みました
お試しで2話まで読みました。
OLって、なんか毎日おしゃべりとか社内で大変そうだなって思いました。by 匿名希望- 2
無料のみの購読です。氷の榊さんがどんな人なのかイマイチ掴めないまんまで、でもどんな顔なのか見てみたい!と思いました。、なので次話がどうなるのか楽しみです!
by ぞーきん- 0