みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
最初はおもしろいけど…
バックハグを黙って受け入れている気持ちがよく分からないなぁ…
氷~とかいう割りにただのセクハラ男にしか見えなかった。by 匿名希望- 0
主人公の純粋さに
主人公の純粋さと天然さにきゅんとしたりお笑いしたり、好きなタイプのマンガです。
ただ段々、新しい登場人物の複雑な感じに頭がついていけないです。by 匿名希望- 0
何アレー!
ヒミツの時間って何?と思って読んだら主人公中々可愛いキャラでしょ!しかも充電って!でもイケメンに突然そんなこと言われて後ろからバックハグとか心臓止まるよ
by カイジュウ- 0
2話までしか読んでないですが、なかなか肝心の榊さんが出てこない笑笑。そして麻衣ちゃんがいい子すぎる。だいたい話は予想つくけど続きが楽しみ。
まぁよかった
長さ的にはちょうどいいかんじ。途中読んでいて軽めに意味不明になるばめんあり。個人的に迷走しました。。かわいい女性だとおもいましたし、気遣いのできる男性だとおもいますがおもくこじらせることもあまりなく、軽めの誤解くらいで、さらっと読んだかんじ。
by にこまるにこ- 0
最後まで
一気に最後まで読みました。
途中、?なところがありましたが、とても面白かったです。
絵も可愛くて好きでした。by 匿名希望- 0
氷の榊課長がまいちゃんにゾッコンなのが面白い。
会社の中人前でもまいちゃんを抱き寄せたりラブラブでかわいい。
ハッピーエンドで終わりますが二人の恋愛話だけで他は余計な話で要らないです。by 匿名希望- 0
無料連載で読みました。新入社員の女の子が頑張っていくー!て話ですが、なんともまどろっこしくて途中で読むのをやめてしまいました。
お仕事頑張ってる話。
いつ絡むのかドキドキしながら読むけどなかなか絡まない。
影からこっそり見守ってる。
主人公がかわいいから周りも私も応援してる。by 匿名希望- 0
ん?
他の方も書いていますが、お兄さんが登場してからのお話が、よく分からん💦
そんなストーリーが読みたいのじゃないよ〜。途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0