【ネタバレあり】ヒミツの時間のレビューと感想(3ページ目)

まぁまぁ。

はじめのうちは、キュンキュン次が気になって読んでましたが、
    兄が出てきて、いまいち内容が入ってきませんでした。
    まぁ、最終皆ハッピーで良かったです。

女性だけ研修するの?男性社員はしないの??
    女性社員を物色しに来るような会社があったらヤバイでしょ。

女子校育ちフワフワ天然系ヒロインです。

基本、純粋すぎる女の子なんて皆無じゃないかなー。いい子すぎるっていうのはかえって嫌われ要因だけどね。男性は良いのかなー?

まだ途中までしか読んでいませんが、
    シンジョの中で仕事ができるヒロインですが、それを自覚してなくて、控えめな性格のキャラというのも良いです。
    そして、シンジョをまとめている先輩も、言葉の使い方やフォローの仕方など、素敵です。

今、読んでいるところまでは、嫌みな感じやライバルなどは出てきてないのですが、
    そのままハッピーエンドで終わってほしいなと、思いながら読んでいます。

部署の設定とかは、え⁉︎と思うような現実離れした感もありましたが(⌒-⌒; )まいちゃんは素直で可愛いし、榊さんもステキで、一気に読んでしまいました♡後半のまいちゃんのお兄さんの話辺りから、ちょっと闇に入りそうでしたが、最後は少女マンガらしく?終わってよかったです♡

普通のオフィスラブの話でも、楽しく、胸キュンなものでしたが、まさかの展開で…。
    こんな深い話になるとは…
    読みがいがありました。

シンジョ課って不思議な課の気体の星まいちゃん。とても可愛らしい頑張り屋さんで、榊原課長が気になっていくのもわかります。ただ、物語的にはあまり抑揚がないのが、残念です。

会社で新人女性の適所を見極めるって、今の時代どうなんですかねぇって思いましたが、無料分読みですが面白い内容でした。

まだ

まだハグまで到達していないんでよくわかりませんが、絵とヒロインがかわいいので引き続き読んでみようと思います

まあまあ

シンジョの香里さんが主人公よりも魅力的。笑
    こんな人が職場にいたら、親友になれそう!主人公は純粋な可愛い子だけど、無料分しか読んでないので、これからが楽しみです!