みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今どきシンジョという括りが時代に逆行ですよね。発想が残念。
    まずそこで引っ掛かりました。
    純情で世間知らずな設定は飽きるほど読んでいるから新鮮味がない…
    他の方のレビューを読むと課金するのも躊躇わられる。

まだ無料分しか読んでませんが、面白そうだと思いました。
    社会人になりたての女子の感じがよく伝わって来ます。
    シンジョという部署には違和感ありますが💦
    この先、どんな風に恋愛が絡んでくるのか楽しみです。

まあまあ

シンジョの香里さんが主人公よりも魅力的。笑
    こんな人が職場にいたら、親友になれそう!主人公は純粋な可愛い子だけど、無料分しか読んでないので、これからが楽しみです!

予想外の内容!?

初めは、よくあるオフィス系の恋愛の話かなと思って読んでいたのですが…
    思ったより急に急接近!?したり、家族の話になったりと…
    個人的には、王道の恋愛系で良かったかな?と。

なかなか進まない

仕事の話は進むのに(笑)恋愛面は8話読んだ今も進まない。まぁこれはこれで面白いんですけどね。話が重複してるのかあれ、同じのよんでる??と困惑します。ポイントもったいない‥

こんな会社があるの??

女性社員を配属前にまとめて面倒見るなんて、そんな会社があったら行きたいような、行きたくないような(笑)お世話する人が大変そう!まいちゃんがどうなるか気になります。

長い…

最初の方はドキドキして面白く読んでましたが、だんだんお話が長くなるにつれて読むのが疲れてきました。両思いで完結で良かったのでは?お兄さんが色々勿体ぶって条件(?)を出すのが面倒。

なんでそうなるのか理解できない部分が多く、少し端折りすぎなのかなと思いました。
    最初のうちは楽しめたのですが…
    ただダラダラ続かずに短めで完結してくれたのはスッキリしてよかったです。

まあまあ

二話まで読みましたがみんなのうわさのイケメンがまだ出てきていません。だけどはじめのバックハグが気になりました。
    主人公は気に入られてそんなことをしているのかな?と思いました

序盤は面白いと思ったけど、お兄さん絡んできてからはイマイチ。でも一気読みできたので○
    一番気になったのはダブり掲載。作家さんには関係ない話ですが、お金払って読んでるので評価は☆☆☆