みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は良かった

もう少し巻数減らした方が良かったのかな?
    お兄ちゃんいらないだろう。
    せっかくのドキドキ社内恋愛、勿体ない。
    でも絵柄可愛いし、面白かった。

by 稲蔵

マイのピュアさ可愛いですよね!!しかしわたしはシンジョの頼りになる女性課長も好きです!綺麗で仕事もできてみんなに頼られる存在。榊課長とのこれからのストーリーが気になるので これから読んでいきたいと思います!

そんなに内容は深くないんだけど、好きなお話でした。
    イケメンで仕事できるって最強です。
    充電させてなんて言われてみたい。
    主人公も出しゃばりすぎず、控えめで仕事ができる。
    さらさらと読めてしまいました。

まだ2話しか読んでいませんが、仕事に厳しくて女性にあまり興味がないイケメンとか大好きです。新人の子がどこまで頑張るかも見もので、めっちゃ頑張ってたら応援したくなるかも。期待を込めて星は4つにしました。

かわいいけどー

現実離れしすぎた会社で、世間知らずでピュアピュアで、パワポもまともにできない主人公に、エースって呼ばれていながら主人公のことをずーっと見てる榊さん。現実社会ではやっていけないよー(笑)

有能な会社員

要領良く仕事して過ごしているだけでなく、実際発想も良く、内容も
    良いのでとても成長が良いのだ。
    他部署のイケメン君に実力が認められ、次第に二人のラブストーリーが始まっていきます。

楽しみだ!

2話無料配信の時点で二人のイケメンキャラが出てこない。これはもっと読み進めなければ…とまんまと戦略に引っかかってしまった…。でも絵もキレイだし、ストーリーも面白いと思います!

ステキな人間関係☺️

かわいらしい容姿で仕事が出来るOLって、あまり登場しないので、グイグイ物語にのめり込みました!
    様々な人間関係があるけれど毒々しくなくステキなお話でした!

会社の中に、女性社員を教育する部署があるなんて面白い設定。「シンジョ」の課長が、同性であるのに課員の成長を本気で取り組んでいるのが、カッコいい。その点が1番気に入ってます。

この作品は、別サイトの立ち読みで見ました。イケメン上司が新人の主人公を好きになるのかなぁ~。途中までしか見てないけれど、続きが気になるので見ようと思ってこちらにきました。