【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(8ページ目)
兄弟
気になるけれど付き合えて良かったね。弟君は真面目で一途だからまだまだ何か起こりそうだけどどうなるかな。
by あやぽぽなな- 0
??
主人公はなんでお兄さんを好きになったのかが全然わからないくらい弟のほうがいいよなーって思う。
どのタイミングで惹かれたのかを知りたいby たなん、- 0
勿体無い
次回最終回!!にびっくり
ここで終わり〜?
元カノあれだけ?杏ちゃんじゃない方の友達いつの間に仲直りした?
お義母さんの話、お父さんの話、最後詰め込んできたな。
コウセイくん、あんなにメラメラしてたのに突然吹っ切れてなんなら応援しちゃってるし笑
まだまだ終われる話じゃなかったのに無理矢理感否めず、消化不良でした。
ストーリー初めの方は感情移入しなくて淡々と読み進めてたけど奏の表情出てくるようになってからは夢中で、うさぎちゃんの考え方とかも勉強になるなと思ってたので突然の最終回、肩すかしくらいました。残念でした。
完璧に終われたらもっとよかったです。by おぜんちゃん- 2
この女の子
結局、自分が一番!自分大好き女なんだなぁ~と思う。無料分しか読んでないけど感情移入も共感も出来ません。また奏もよく解らない奴だし顔もイマイチ!目とメガネの位置がずれて変なのも気になるポイント。この先どうなるか気になるところはあるけど課金してまでは読む価値なさそう
by たみこた- 0
兄弟で主人公彼女を奪い合い、彼女は、優柔不断で、ウジウジと悩むし、あまり共感できない。元カノも嫌味だし。
by なーさん4649- 0
内容は普通。主人公がドジな子ですぐ転ぶ。
ちょっとふわふわ系の子。
リアルでいたらヤダなーと思ったら話が入ってこない。魅力がないのもあるかな。
王道が好きな人には良いかもしれない。by くろねっこ- 0
むずかしい...
どっちかからの告白ではじまるお付き合いあってもいいよね。でもその身内に心動いちゃうのはなしかなー。同い年の兄妹とかちょっと考えれば時事わかるしね。高校生でもね。
by moon15- 0
よかった
複雑な家族関係ではあったけど、どんどん読み進めるとずっと奏の葛藤を描かれていたんだなぁと。最終話も良かったです。
by mapyon- 0
評価は分かれていたけど無料分を読んで一気読みしました。最後、もう少しラブラブな展開が欲しかったです。奏は最初から少しは好きだったのか本当に利用していただけか分からないけど、あんなことされたら誰でも好きになると思う・・・罪な男。
by しろねこひつじさん- 1
主人公の真っ直ぐな恋愛感がひねくれ彼氏の心を動かして、読んでいるとキュンってします。
最初の彼氏よりちょっと擦れてる後の彼氏の方がやはり魅力的なキャラクターです!by しゅりかママさん- 0