【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(8ページ目)

むずかしい...

どっちかからの告白ではじまるお付き合いあってもいいよね。でもその身内に心動いちゃうのはなしかなー。同い年の兄妹とかちょっと考えれば時事わかるしね。高校生でもね。

by moon15

よかった

複雑な家族関係ではあったけど、どんどん読み進めるとずっと奏の葛藤を描かれていたんだなぁと。最終話も良かったです。

by mapyon

評価は分かれていたけど無料分を読んで一気読みしました。最後、もう少しラブラブな展開が欲しかったです。奏は最初から少しは好きだったのか本当に利用していただけか分からないけど、あんなことされたら誰でも好きになると思う・・・罪な男。

主人公の真っ直ぐな恋愛感がひねくれ彼氏の心を動かして、読んでいるとキュンってします。
    最初の彼氏よりちょっと擦れてる後の彼氏の方がやはり魅力的なキャラクターです!

最初は微妙だったけど

面白かったです。主人公が少しずつ勇気を出していくところとか。王道じゃないけど、逆にそこが良かったかもしれません。

兄弟って衝撃とそんな好きじゃないなら早く別れてあげたらという思いとなんでこんなに仲悪いのか気になってあんまり話が入ってこない

by pommi

お兄さんが本命設定だけど、正直良さが分かりません。イケメン扱いだけどイケメンには見えないし、事情があってもそれは家族内の問題でウサギちゃんは関係ないのに態度がひどすぎ。コウセイ君の方がいい。

広告見て

気になって無料分全部一気に読んでしまった
    なんか複雑な事があるんだろうなーって思いながら(お兄ちゃんがタイプで)読み続けてしまった。
    とっても面白いんでオススメですね

それでも

絵もきれいなのでみやすいです読みやすい。 中々興味深いストーリーです。 キャラカが強くて主人公以外も 楽しいです。

すごく可愛いイラストだったので読み始めたら、まさかの主人公が最悪の最悪。フラフラしすぎだし、何故あっちに惹かれるのか全く意味不明だし、人のこと傷つけるの目に見えてて胸糞だから無料分も読み切らずに終わった