【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(7ページ目)

切ない…

他の方のレビューで切ないお話しとはわかって読んでいたけど、思っていた以上に重く切ないお話しだった。元カノ、全く2人に相手にされてなくてちょっと笑えた。さきちゃんが奏への気持ちを一生懸命言葉にしてる姿がとても素敵でした。

全体的に重いストーリーかな。

笑いがあまりない。てか、ほとんどない。ストーリーが結構重たいですね。みんな主人公の女の子うさぎがハッキリしなくてイライラすると言いますが、ハッキリ言うてます。好きって。
    見方を変えればこれって、大人の無責任?な事情で異母兄弟になってしまった兄弟の切ないラブストーリーですよ。うさぎにイライラするってよりも、私はこの親たちにイライラします。きっとどこかで親がどうやってこうなったか出てくると思いますが、、この先を課金してまで読むかはちと考えちゃう。

せつないです。

本当は仲のいい兄弟なのに両親の再婚の本当の理由を知り仲が悪くなり…(弟は知らない?)
    主人公の女の子は初めは弟と付き合ってたけど兄は弟への嫌がらせのために女の子を奪ってつきあったりするんだけど…
    本当は弟と付き合う前から女の子の事が好きだった?でも、弟の彼女だったから嫌がらせのふりしてる?
    まだ、途中ですが面白くてこれから全部読もうと思います。

28話まで読了。

友達にすすめられて、よくわからないままお付き合いを始める。これは危険なんだね。
    怪我をしたうさぎちゃんに手際よく手当てをした奏が、今のところ一番素っぽい。
    実母を「哀れ」と言う奏。どうだろう?

兄弟

気になるけれど付き合えて良かったね。弟君は真面目で一途だからまだまだ何か起こりそうだけどどうなるかな。

??

主人公はなんでお兄さんを好きになったのかが全然わからないくらい弟のほうがいいよなーって思う。
    どのタイミングで惹かれたのかを知りたい

勿体無い

次回最終回!!にびっくり
    ここで終わり〜?
    元カノあれだけ?杏ちゃんじゃない方の友達いつの間に仲直りした?
    お義母さんの話、お父さんの話、最後詰め込んできたな。
    コウセイくん、あんなにメラメラしてたのに突然吹っ切れてなんなら応援しちゃってるし笑
    まだまだ終われる話じゃなかったのに無理矢理感否めず、消化不良でした。
    ストーリー初めの方は感情移入しなくて淡々と読み進めてたけど奏の表情出てくるようになってからは夢中で、うさぎちゃんの考え方とかも勉強になるなと思ってたので突然の最終回、肩すかしくらいました。残念でした。
    完璧に終われたらもっとよかったです。

この女の子

結局、自分が一番!自分大好き女なんだなぁ~と思う。無料分しか読んでないけど感情移入も共感も出来ません。また奏もよく解らない奴だし顔もイマイチ!目とメガネの位置がずれて変なのも気になるポイント。この先どうなるか気になるところはあるけど課金してまでは読む価値なさそう

兄弟で主人公彼女を奪い合い、彼女は、優柔不断で、ウジウジと悩むし、あまり共感できない。元カノも嫌味だし。

内容は普通。主人公がドジな子ですぐ転ぶ。
    ちょっとふわふわ系の子。
    リアルでいたらヤダなーと思ったら話が入ってこない。魅力がないのもあるかな。
    王道が好きな人には良いかもしれない。