みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読んでみて

きちんと登場人物の心理状況など考察したら面白いのかもしれないけど、どうにも主人公が好きになれずリタイア。

なかなか

兄のキャラがなかなか理解に苦しみます。弟は普通にいいやつだよね。主人公の心変わりも、よくわかりません(本人も分かってないから、読者は絶対わからない)。でもなんか気になって読んじゃいました。まあまあいいんじゃないんでしょうか

うーん…

絵は可愛いし、学園ものではあるのですが、昼ドラ並みのドロドロさが隠れているような…。ドラマを見ているような感覚になる作品です。

??

主人公はなんでお兄さんを好きになったのかが全然わからないくらい弟のほうがいいよなーって思う。
    どのタイミングで惹かれたのかを知りたい

勿体無い

次回最終回!!にびっくり
    ここで終わり〜?
    元カノあれだけ?杏ちゃんじゃない方の友達いつの間に仲直りした?
    お義母さんの話、お父さんの話、最後詰め込んできたな。
    コウセイくん、あんなにメラメラしてたのに突然吹っ切れてなんなら応援しちゃってるし笑
    まだまだ終われる話じゃなかったのに無理矢理感否めず、消化不良でした。
    ストーリー初めの方は感情移入しなくて淡々と読み進めてたけど奏の表情出てくるようになってからは夢中で、うさぎちゃんの考え方とかも勉強になるなと思ってたので突然の最終回、肩すかしくらいました。残念でした。
    完璧に終われたらもっとよかったです。

面白かったけど!

ストーリーはちょっと無理がありながらも引き込まれる感じで面白かった!!
    けど、尻すぼみ感が勿体ないというか、もう少しゴールは先かと思ってたら いきなりゴールテープ切ってた感じ!(笑)
    あっさりし過ぎて え?こんな終わり方?? って。
    もったいないな〜 絵も可愛いし。
    別作品も読んでみよー

いいストーリーだよね。
    なんか昔を思い出したよ。
    懐かしいよ。
    絵のタッチもいい感じ。
    これからの展開楽しみ。

なんとも

まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開があるのか楽しみです。

by QM

主人公の真っ直ぐな恋愛感がひねくれ彼氏の心を動かして、読んでいるとキュンってします。
    最初の彼氏よりちょっと擦れてる後の彼氏の方がやはり魅力的なキャラクターです!

よくわからない…

高一の女の子の気持ちはよくわからないな…

ちゃんと勉強しておくれ。

by 茶名