みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になります。
誰かを好きになるなんてことがなかったさきが、こうせいに初めて告白されて、何となく付き合うことにしたけれど、違う男子からからかわれるようになりよくわからない気持ちに。続きが気になります
by まなかま-
複雑恋愛
好きかどうかわからないけど、付き合ってみるったけど、自分が好きになったのは彼の義理の兄妹。恋愛初心者さんにしては複雑恋愛でしたが楽しく読めました。
by めいぽんぼん-
三角関係でどちらと結ばれるのかが
気になります。兄よりの気がしますが…
今後の展開がとても楽しみです。by yosshi-0_0-
よみやすく
はある。かわいくもある。コメディっぽくしなくてもよさげだけど。毛糸のパンツって今もあるのかな。学生んときそんなのなかったけど
by ニックネーム匿名希望さん-
なんとなく読み始めて、なかなかに深い話で引き込まれた。登場人物の感情がよく表現されてて絵も綺麗で良かった。
by せみのーる-
切ない…
他の方のレビューで切ないお話しとはわかって読んでいたけど、思っていた以上に重く切ないお話しだった。元カノ、全く2人に相手にされてなくてちょっと笑えた。さきちゃんが奏への気持ちを一生懸命言葉にしてる姿がとても素敵でした。
by naonao-s-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容です!面白いです\(^-^)/
今度ゆっくり休んで疲れをとりながら見たいと思いました!面白いです!by あたたたん-
運命的な出会い、ストーリーがすごくおもしろくてどんどん読んでしまっていました。とてもよかったです!おすすめしたいです。
by panini-
無料分読んでみて
きちんと登場人物の心理状況など考察したら面白いのかもしれないけど、どうにも主人公が好きになれずリタイア。
by サト¥-
なかなか
兄のキャラがなかなか理解に苦しみます。弟は普通にいいやつだよね。主人公の心変わりも、よくわかりません(本人も分かってないから、読者は絶対わからない)。でもなんか気になって読んじゃいました。まあまあいいんじゃないんでしょうか
by しげぞうだよ-