みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ

これぞ少女漫画的な内容でまあまあ面白かった。たまには大人の恋愛だけじゃなくてこんな漫画もいいかなと思った

考えた

恋愛とは素直に自分の気持ちだけで進めない。
    自分のことだけ考えて進める人がうらやましい。
    自分だけじゃない。

うーん。

THE少女漫画で、サラっと暇潰し、、、ぐらいに思ってたのに、話がちょっと重くて。続きは断念。私はハッピーストーリー、ハッピーエンドが好きなので、ちょっと無理です。

告白

告白をされ周りの子達に彼氏がいるって言う事で自分も欲しくおっけいをしてしまう。そして付き合うが出会いをしてしまい

可愛い

とにかくうさぎちゃんが可愛いですね。高校生ぐらいの時の恋愛ってほわほわでみてるこっちが恥ずかしくなる感じがまた良いです。

ふらふらとどっちつかずな主人公かな…
    無料分だけだと奏がイヤな奴だと感じるんだけど、どうしてあんなに主人公に絡むんだろう?
    主人公がそんなに魅力的じゃないだけに疑問…
    兄弟に何かありそうだけど、それと主人公にどんな関わりが?
    どんな展開になるのか分からないけど、共感出来なさそうだな。

ん~

よくある少女まんがの王道の展開のにおいがプンプンする笑笑。イイ人と、悪そうな人。悪そうな方に惹かれる主人公!

無料分だけ見たけど、続きを見なくてもいいかなって思ってしまった。もう少し無料分があれば興味を持ったかもしれないかな。

無料だったので読みでみました。
    内容が途中までしか読んでないので、いまいたわからないのですが、キュンキュンしたい私には違うかなと思いましま。

んー。なんか、モヤモヤ。お兄ちゃん優しいのか意地悪なのか。こうせいくんがかわいそう💧主人公ちゃんにイラッときちゃう。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全202件