みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだろう
絵がきれいだなと思って読み始めて、いま無料の3話まで読んだところだけど、なんかすでに「あーこういう感じかーありがちなー」で続きはいいかなって思ってます。自分には合わないだけだろうけど。
by おぼえてない-
ざんねん
話は面白そうなんですが、、かなたくんが、米津にしか見えなくて。。ちょっとこれ以上は読み進められなかった。若くて可愛い子は好きなんだろうな〜
by ぐ〜まま-
それでも好き…
複雑な兄弟関係で、、この先の恋愛はどうなるんだろ〜兄の意地悪な感じがイライラする〜
兄に奪われてしまうのか⁈by アバアバ-
むむむ
実に難しい関係だ。
腹違いの兄弟に好かれて、ほんとに好きかもわからず付き合っている片方は彼氏。もう片方はいじわるで怖いけど、たまに笑うその兄。
どーなる?どーする?by ズマム-
それでも好きだから、いいよ
初めての作家さんなので、ワクワクしての読みです。絵も好きだし、タイトルも好きです。キュンが詰まってます。
まあまあ
これぞ少女漫画的な内容でまあまあ面白かった。たまには大人の恋愛だけじゃなくてこんな漫画もいいかなと思った
by チイズ-
考えた
恋愛とは素直に自分の気持ちだけで進めない。
自分のことだけ考えて進める人がうらやましい。
自分だけじゃない。by 匿名希望-
うーん。
THE少女漫画で、サラっと暇潰し、、、ぐらいに思ってたのに、話がちょっと重くて。続きは断念。私はハッピーストーリー、ハッピーエンドが好きなので、ちょっと無理です。
告白
告白をされ周りの子達に彼氏がいるって言う事で自分も欲しくおっけいをしてしまう。そして付き合うが出会いをしてしまい
可愛い
とにかくうさぎちゃんが可愛いですね。高校生ぐらいの時の恋愛ってほわほわでみてるこっちが恥ずかしくなる感じがまた良いです。