みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料配信分を読み終えたところです。
ちょっと主人公の言動にイラッとしたり、モヤッとしたりすることが多くて、読み疲れることも(笑)でも続きは気になるなーby 匿名希望- 0
ちょっと強引
再婚して、同じ歳の兄弟が出来るって違和感あるだろうな。その2人から言い寄られてる!って面白そうな設定。続きが楽しみ
日本!
この主人公、、日本人だなって思わせるなんだかはっきりして欲しいもったいない性格してますねイライラします
うーん…
主人公がまったく好きになれない。主人公を好きになる男の子の気持ちもわからない。ぐだぐだうじうじで、読んでて主人公に苛立ちが止まらない。無料分途中だけど、もうむかつき過ぎて読むのやめた。
どっちつかず
少女漫画としてはよくあるのかも知れませんが、なんだかハッキリしないヒロインにイライラします。
個人的に友達にはなりたくないタイプです。by 匿名希望- 0
いい
絵がすごく綺麗でサクサク読み進めていけました。ストーリーはまぁ私好みではなかったけど好きな人はすきって感じ。
by しんば- 0
こてこて
こてこて王道な感じ。。まぁ絵もキレイだし、、無料分で終わりましたが。読み進めるとガッカリな展開がある?レビュー読んでやめました。
無料分を読んでいます!続きがきになるし、すぐに引き込まれました!これからどうなるか楽しみですが、レビュー見る限り、最後はいまいちなのかな?
絵が好きです
読みやすくて
絵が好きです
学生の頃を思い出します
はっきりしないところもよくわかります
続きが気になりますby 匿名希望- 0
まだ読み始めで、無料分を読み進めています。絵も嫌いじゃないのでとりあえずは無料分を読んでから続けて読むか決めようと思っています。