みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪いのは父親

ヒーローとヒロインの複雑な恋。
    弟から兄に気持ちが移るのを
    責める必要無いし、別に有りでしょ!
    大体、母親の違う同じ歳の兄弟で
    張り合うって状況は、父親が一番悪い。
    凄いシチュエーションの話しだけど、
    嫌いじゃなかった。

なかなか

兄のキャラがなかなか理解に苦しみます。弟は普通にいいやつだよね。主人公の心変わりも、よくわかりません(本人も分かってないから、読者は絶対わからない)。でもなんか気になって読んじゃいました。まあまあいいんじゃないんでしょうか

ありがちー

ありがちな始まり、ありがちな出会い。ザ、少女漫画な始まりかたかなー。派手に転ぶのも、毛糸のパンツも、お決まり。真新しさが感じられない。恋が始まるふわふわ感は伝わるからいいけど。すすんで次、次をと読もうとはあまり思えない。

絵は好きなんだけど...

絵は好きで、他の作品も読みましたが、この物語の奏の顔がめっちゃ生理的に受け付けない。。。

主人公も、毛糸のパンツに恋愛知らずの設定で、奏との出会い方も漫画特有感満載で。

全く共感も感情移入も出来ず、、

切ない…

他の方のレビューで切ないお話しとはわかって読んでいたけど、思っていた以上に重く切ないお話しだった。元カノ、全く2人に相手にされてなくてちょっと笑えた。さきちゃんが奏への気持ちを一生懸命言葉にしてる姿がとても素敵でした。

うんうん

なかなかの作品だと思います、素直に。作品全体の雰囲気が寂しげでどこか温かみのあるなつかしいような?そんな感じを受けました。登場する人物たちにそれぞれ物語があるようなそんな世界観のあるまんがですね。読んでみてもいいかも。

ふわふわ、ドキドキ

恋愛彼氏とかまだまだ、遠い世界のお話だと思っていたら、ある日他校の男の子に告られた!
    その日から主人公の頭の中はお花畑。
    ふわふわ、ドキドキ。。。
    やっと告白の返事をしたかと思ったら、新たな男性が現れ。。。

無料のところまで読みました。
    2人の男子に好かれてうらやましい、ザ少女漫画でした。そりゃはじめてのキスなんかされて日にはその人で頭いっぱいになるだろうよ。主人公はかわいいし、でてくる男子もかっこよくて、目の保養になりました。

えっと…

無料全部読もうと思ったんですが、1話目の途中でみるのをやめました。読み進めればハマるかなーと思ったけど、主人公の好きでもないのにとりあえず付き合って、妄想して、、っていうのが興味をなくしました。

by ako☆

絵は可愛いけど…

兄弟両方に惹かれてしまう話の展開は王道の少女漫画だと思うけど、兄のビジュアル(目つき)が犯罪者にしか見えない…。
    主人公は可愛らしいけど優柔不断でイライラ…。無料分だけ読みましたが、続きはもう読まないです。