みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃすきです

三角関係ものですが、安定のきゅんきゅんと絵もきれいでお話も面白いのでおすすめです!
    最後まで課金してしまいそう!

恋って

恋って幸せだけじゃないよね。
    切なかったら苦しかったり。でもそれでもあなたが好きだから諦めるなんて出来ないんだよね。

可愛い

イラストもおはなしも可愛い!
    高校生ってこんなんだったかな?w
    すべてが青春過ぎて…
    あの頃に戻ってやり直したいな〜w

それでも

初めてのお付き合いドキドキですね~☺️青春ですわ。こんなに苦しかったかな?昔過ぎて🤣でも、そうだったんだろうな😃

ヘビーな家庭事情だったT T

初彼、まっすぐでかっこいいのに残念だった…。
    歪んだ兄の方に惹かれてしまうのは、何でなんでしょうね。変な奴がいる=>気になって仕方ない、まではわかります。でも10代なんてそんなものかなぁ。なぜ難しいほうに惹かれてしまうんだろう。見えにくいけれども優しくて、不器用なところが良いんだろうか。タイプじゃなかったってことなんだろうか。理屈ではないのかもしれませんね。人が人を好きになるのは色々だなぁ…

えーえーえー!

とにかく絵がふわふわで可愛くてとっても読みやすいのですが、何でその男に惹かれるのーとちょっと私には理解不能な部分もありつつ。若いから仕方ないのかな、フラフラしてる感じもちょっと…でしたが続きも楽しみです(^^)

理屈じゃない

マンガはいい!現実の嫌なこともふっと忘れちゃうくらい、その世界に簡単に引きこんでくれるから。その最たる例。絵が上手でかつ好み。そして内容に目が離せないから。

なんか主人公はどうしたいのかわからないし、隙ごあるっていうかあまり共感出来ない内容でした。もう少し読めばちがうのかな

気になる

かなたの家族を仲直りさせてあげたい。父親が向き合わないと根本的にダメなんだろうな。許せる年でも無いし。

気になる

元々中間先生の作品は好きなものが多いのですが、無料終わってどんどん進んでしまいます!
    気になって気になって仕方がないです。

by 小魚